واستهل الرواشدة جولته بزيارة مركز جرش الثقافي، حيث اطلع على آخر مراحل الأعمال الجارية تمهيداً لافتتاحه الرسمي قريباً، مشيراً إلى أهمية المركز كمنبر إشعاع ثقافي وحاضنة للإبداع والمبدعين في المحافظة وداعياً إلى استكمال ما تبقى من الأعمال وفق أعلى المعايير الفنية.
وأشاد الرواشدة خلال الجولة بالمستوى المتميز للأعمال المنفذة موجهاً إلى مواصلة الجهود لتطوير المشهد الثقافي في محافظة جرش.
وشملت الجولة قصر علي باشا الكايد، حيث أطلع الوزير على الأعمال المنجزة في الموقع، مؤكداً أهمية إعادة إحياء القصر لما يمثله من قيمة تاريخية وثقافية.
واختتم الوزير جولته بزيارة محمية الغزلان للاطلاع على مشروع شارع الثقافة والمكتبة المنوي إقامته، إضافة إلى متابعة الجداريات الفنية التي تم تنفيذها بدعم من وزارة الثقافة والتي تعكس الطابع الجمالي والتراثي للمحافظة.
-
أخبار متعلقة
-
مؤتمر صحفي للأمير علي بن الحسين اليوم للحديث عن أزمة بث مباراة الأردن وسوريا
-
بنك الملابس الخيري يستعد لإقامة صالة ملابس متنقلة في الظليل غدا الأربعاء
-
الأردن يسير قافلة جديدة إلى لبنان محمّلة بـ20 شاحنة من المواد الغذائية
-
سلطة العقبة و المركز الوطني لحقوق الإنسان يبحثان تعزيز التعاون
-
جلسة تعريفية بجائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي في اربد
-
غرفة صناعة اربد تنظم ورشة حول الذكاء الاصطناعي
-
بني مصطفى تفتتح مركزاً جديداً للخدمات النهارية الدامجة في جرش
-
انطلاق أعمال مؤتمر التحالف العربي لوكلاء الشحن غدا الأربعاء
