وأكد حجازين، خلال اللقاء، أهمية تعزيز التواصل المستمر والفعال مع جميع الفنادق والمنشآت السياحية، وضرورة تذليل أي عقبات تواجه القطاع الفندقي بما يعزز الشراكة في تنفيذ الأنشطة والبرامج السياحية، مشيرا إلى أهمية تطوير برامج سياحية مستدامة تساهم في تعزيز مكانة المملكة على الخارطة السياحية العالمية.
واتفق المجتمعون على تقديم مقترحات عملية من قبل الفنادق ودمجها ضمن برامج عمل تعرض على مجلس هيئة تنشيط السياحة لاعتمادها، مع التركيز على عقد اجتماعات دورية لمتابعة تنفيذ هذه المقترحات وضمان تحقيق أهداف خطة العمل بما يخدم مسيرة النهوض بالقطاع السياحي والفندقي.
بدورهم، أشاد مديرو الفنادق بجهود الوزارة في تطوير وتحسين القطاع السياحي، مثمنين النهج التشاركي الذي تتبعه الوزارة لدعم القطاع الفندقي، والذي يسهم في تحويل التحديات إلى فرص نوعية تنعكس إيجابا على مسيرة النهوض بالقطاع السياحي والفندقي في المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
الجيش يحبط محاولات تهريب مخدرات وتسلل طائرتين مسيّرتين
-
العيسوي يعزي البريزات وظاظا
-
الأمم المتحدة وسفارة هولندا تطلقان مشروعا لمواجهة تغير المناخ في إربد والمفرق
-
الأردن يدين استمرار اعتداءات المستوطنين ضد الفلسطينيين
-
المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات يُحذر المواطنين خلال الساعات القادمة
-
جلسة حوارية لحزب الميثاق الوطني السبت القادم
-
إغلاق تلفريك عجلون لمدة أسبوعين
-
تحويل اجور العاملين في امتحان الثانوية العامة جيل 2008 الى البنوك
