الوكيل الإخباري - قال وزير السياحة مكرم القيسي ان الأردن يتمتع بنسبة أطباء إلى عدد السكان هي من أعلى المعدلات في العالم.
وأضاف القيسي، خلال انطلاق اعمال مؤتمر السياحة العلاجية والاستشفائية في البحر الميت، اليوم، إنه يوجد حوالي 26.6 طبيبًا لكل 10.000 نسمة في عام 2021، مشيراً ان ذلك يفوق المتوسط العالمي البالغ 17.2 طبيبًا لكل 10.000 نسمة.
وقال إن الأردن استقبل ما يقرب من مليون مريض من 71 دولة خلال الأعوام الخمس الماضية، باستثناء عام 2020 وهو عام جائحة كورونا.
وبين القيسي أن منظمة السياحة العالمية تعلن الأردن مركزاً ومقصداً إقليميا للسياحة العلاجية والاستشفائية.
وانطلقت اليوم اعمال مؤتمر السياحة العلاجية والاستشفائية الذي تنظمه في منطقة البحر الميت منظمة السياحة العالمية بمناسبة إعلان الأردن مركزا ومقصدا إقليميا للسياحة العلاجية والاستشفائية.
-
أخبار متعلقة
-
بلدية غرب إربد توقع اتفاقية تعاون مع بلدية ميونخ لدعم التعليم المهني وتمكين المرأة
-
المقاولون ينتخبون مجلس نقابتهم اليوم
-
الزرقاء: جولة تفقدية وخطط تطويرية واعدة لمدينة الأمير محمد للشباب
-
العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للوزير الطراونة بالشفاء العاجل
-
بدء إزالة دوار الصناعة في البيادر
-
الصفدي يشارك في اجتماع اللجنة الوزارية العربية الإسلامية
-
توضيح بخصوص بيوعات الشقق في الأردن
-
توضيح حول تقديم المساعدات النقدية لجميع اللاجئين السوريين بالاردن