الوكيل الاخباري - عماد العجلوني - كشف وزير الصحة الدكتور فراس الهواري للوكيل الاخباري عن توجه جديد لوزارة الصحة يتعلق بإعطاء مطاعيم كورونا والفئات المستهدفة بحملة التطعيم ضد كورونا .
واوضح الهواري ان الاستراتيجية الجديدة تعتمد على النزول في الاعمار المستهدفة بحملة اللقاحات حسب مدى الاقبال في كل محافظة وبالحديث عن العاصمة عمان اكد الهواري انه سيتم خلال الفترة القادمة النزول في الاعمار وصولا الى مرحلة الشباب .
وبين الهواري للوكيل الاخباري ان لقاح استرازينيكا آمن ولا صحة لما يشاع عن الاثار الجانبية لهذا اللقاح قائلا ان الايام القادمة ستحسم هذا الجدل وخاصة بعد صدور تقرير منظمة الصحة العالمية خلال الايام القليلة القادمة .
-
أخبار متعلقة
-
ولي العهد: جهود مميزة بذلها الفريق القائم على جناح الأردن في إكسبو اليابان 2025
-
"وزارة العدل" تعقد ورشة عمل حول تعديلات قانون العقوبات في الأردن وتأثيرها على تنفيذ بدائل العقوبات السالبة للحرية
-
"الضمان" تنظم ورشة عمل لتأهيل مشرفي السلامة والصحة المهنية
-
منتدى إقليمي حول مستقبل التربية والتعليم في الأردن
-
"تربية بني عبيد" تنظم عدداً من الفعاليات التربوية
-
العبداللات: القيادة الهاشمية تُجسد رؤية وطنية في تمكين الشباب وتعزيز حقوق الإنسان
-
"أردنية العقبة" تنظم يوما علميا ثقافيا
-
اتفاقية تمويل جديدة لمشروع المياه الأضخم في تاريخ الأردن