وأضاف المزروعي الأربعاء، أن المشروع يدعم زيادة حجم التجارة عبر الأردن، مستفيداً من موقعه الجغرافي المميز الذي يعزز دوره كممر إقليمي للنقل والخدمات اللوجستية.
وأكد المزروعي أن دولة الإمارات تنظر بثقة إلى علاقتها مع الأردن، مشيراً إلى أن هذه الشراكة ستفضي إلى تنفيذ مشاريع مشتركة جديدة تحقق مصالح البلدين.
ولفت إلى أن مشروع سكة حديد ميناء العقبة يُعد من أكبر المشاريع الاستثمارية في الأردن خلال العشرين عاماً الماضية، معرباً عن سعادته بمساهمة دولة الإمارات في تنفيذ هذا المشروع الاستراتيجي في المملكة.
وأوضح أن منطقة العقبة تتمتع بأهمية استراتيجية، ما يتطلب تطوير مشاريع لوجستية وبنية تحتية تتناسب مع هذا الموقع، مشيراً إلى أن الثقة بالعلاقة بين الأردن والإمارات ستقود إلى مزيد من المشاريع المشتركة التي تعود بالنفع على البلدين وشعبيهما.
-
أخبار متعلقة
-
المومني: التعداد السكاني يعزز الصورة الإيجابية والحضارية عن وطننا
-
زراعة عجلون تواصل جولاتها للتأكد من جاهزية المعاصر لاستقبال موسم الزيتون
-
الإحصاءات: تعاون المواطنين والمقيمين مع الباحثين يسهم في إنجاح التعداد
-
إغلاقات مرورية في عمّان الجمعة
-
بدء التعداد العام للسكان والمساكن اليوم
-
نزار حداد يتسلم منصب المدير العام للمركز الدولي للبحوث الزراعية في المناطق الجافة
-
بلدية معان تبحث جاهزية الكوادر لموسم الشتاء
-
وفد جزائري يطلع على تجربة الغذاء والدواء الأردنية في المراقبة والتسجيل
