وأوضح الخرابشة، خلال حديث تلفزيوني، أن الارتفاع العالمي في أسعار النفط لن ينعكس بشكل مباشر على التسعيرة الشهرية للمحروقات، مبيناً أن الحكومة ستتعامل مع أي زيادات بشكل تدريجي بما يحافظ على استقرار الأسعار.
وشدد على أنه لا يوجد أي نقص في أي من المشتقات النفطية في الأردن، مؤكداً أن سلاسل التوريد تعمل بكفاءة وتستمر في تزويد السوق المحلي بشكل طبيعي، منوها الى أنّ مخزونات المشتقات النفطية الموجودة في المملكة تتراوح مدتها بين 30 - 60 يومًا.
وحذر الخرابشة من إقدام المواطنين على شراء جالونات الكاز والبنزين وغيرها من المشتقات النفطية لغايات التخزين، مبيناً أن ذلك يشكل خطراً على السلامة العامة.
وأضاف أن الحكومة تتابع تطورات أسواق الطاقة العالمية بشكل مستمر، وتتخذ الإجراءات اللازمة للحفاظ على أمن التزود واستقرار القطاع في مختلف الظروف.
-
أخبار متعلقة
-
العثور على جثة شاب عشريني في إربد والتحقيقات جارية
-
استئجار بئر مياه لتحسين التزويد المائي في قضاء رحاب
-
الجيش يجلي الدفعة الـ 33 من أطفال غزة المرضى لتلقي العلاج في الأردن
-
الجيش يحبط محاولة تسلل أربعة أشخاص عبر إحدى الواجهات الحدودية
-
نقابة الصحفيين تفتح باب الاستفادة من المنح الجامعية
-
لجنة الدفاع المدني تناقش في معان خطة الشتاء
-
ضبط متسولة من ذوي الأسبقيات بحوزته 3313 دينار في عمان
-
الإعلان عن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر
