وأكد أبو السعود أن الوزارة حريصة على تعزيز جهود الحكومة لتحسين مستوى خدمات المياه والصرف الصحي وتقديم كافة أشكال التعاون البناء لإنجاح جهود مجالس اللامركزية في مختلف محافظات المملكة وخاصة محافظة معان .
واستمع أبو السعود من النواب إلى جملة من المطالب المتعلقة بعدد من مناطق محافظة معان، المتمثلة بشمول مناطق بخدمات المياه والصرف الصحي وخاصة قصبة معان.
وقال أبو السعود إن الوزارة تضع في أولوياتها تنفيذ مشاريع خدمية وتسارع الخطى لإيحاد التمويل اللازم لتنفيذ مشاريع صرف صحي لخدمة مناطق جديدة.
وأوعز لأمين عام سلطة المياه الإسراع بالتنسيق مع الجهات المانحة والممولين لإعطاء مشاريع محافظة معان الأولوية لسرعة تنفيذ هذه المشاريع والاحتياجات حسب الأولويات.
بدورهم، عبر المشاركون في اللقاء عن شكرهم وتقديرهم لجهود وزير المياه والري وطواقم الوزارة وارتياحهم للتعاون والتنسيق مع الوزارة.
-
أخبار متعلقة
-
البدء بإعداد البرنامج التنفيذي 2 لرؤية التحديث الاقتصادي اليوم
-
3368 طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم
-
زراعة الكورة تنفذ دورة تدريبية حول استخلاص الزيوت وتصنيع الطحينية
-
الأردن.. 1.6 مليون طالب وطالبة يتوجهون للمدارس الحكومية الأحد
-
اختتام مهرجان صيف عجلون بحفل فني وترفيهي مميز
-
أمانة عمان تواصل إزالة الاعتداءات على الأرصفة والشوارع
-
اختتام فعاليات ملتقى الوعظ والإرشاد في منطقة الشجرة بالرمثا
-
هيئة الاتصالات تطلق مشروع نقل الأرقام مع الاحتفاظ بها لدعم التحول الرقمي