و أثنى وزير المياه والري على جهود سلطة وادي الأردن في تمكين الموظفين وتحفيزهم داعيا الجميع لبذل المزيد من الجهود للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة لمتلقي الخدمة بما ينعكس على تحقيق رؤية قطاع المياه وتعزيز العمل الجماعي والتفاني في خدمة الوطن، ويعزز من ثقافة التميز والإبداع في المؤسسات الحكومية.
الأمين العام لسلطة وادي الأردن، المهندس هشام الحيصة بين أن مبادئ جائزة الملك عبد الله الثاني لتميز الأداء الحكومي والشفافية تعكس أهمية الموارد البشرية في المؤسسات، حيث تعتبر العنصر البشري المدخل الرئيسي لتقديم خدمات ذات جودة عالية والنهوض بالمسؤوليات بكفاءة مؤكدا ان التركيز على نتائج الأفراد يعكس أهمية تحقيق الرضا الوظيفي كأحد الأسباب الرئيسية للتطوير المستمر.
من جانبه، أعرب المهندس نضال الشنينات عن شكره وامتنانه لوزير المياه والري والأمين العام وكافة موظفي سلطة وادي الأردن وقطاع المياه على تعاونهم وإتاحة كافة الإمكانيات والمساعدة لتمكينه من الفوز بهذه الجائزة المميزة ، مؤكداً التزامه ببذل المزيد من الجهد والعطاء.
-
أخبار متعلقة
-
بنك الملابس الخيري يقيم نشاطا إنسانيا في عمان والكرك
-
أبو علي: القول بأن الفقير والغني يدفعان نفس الضريبة استنتاج في غير محله
-
اتفاقية لتركيب أنظمة تسخين المياه بالطاقة الشمسية في 33 مستشفى حكومي
-
الأوقاف تعقد امتحانها السنوي بمنهاج الوعظ والإرشاد
-
حسان يوجِّه باتِّخاذ الإجراءات العاجلة لوقف بيع المدافئ المتسببة بحالات الوفاة والاختناق
-
مديرة المواصفات والمقاييس: المدافئ المتداولة محلية الصنع ولم تسجل عليها حوادث سابقة
-
وزير المياه يستقبل سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة
-
الدفاع المدني: التحقيقات تكشف تشابه وسيلتي التدفئة في حادثي الزرقاء ومأدبا
