الوكيل الإخباري - أكد وزير النقل المهندس وجيه عزايزة، ضرورة مواكبة التطورات العالمية في صناعة النقل البحري لحيوية القطاع الذي يعد رافدا رئيسيا من روافد الاقتصاد الوطني.
وبحث عزايزة خلال لقائه أعضاء لجنة الشراكة بين القطاعين العام والخاص في المجال البحري، اليوم الثلاثاء، عددا من القضايا والمقترحات المتعلقة بقطاع صناعة النقل البحري وأهمية تطويره، من حيث استدامة عمله والتطوير على الأنظمة والإجراءات الخاصة به والمقترحات لمواكبة التطورات العالمية في صناعة النقل البحري.
وناقش المجتمعون خلال اللقاء الذي حضره أمين عام وزارة النقل ومدير عام الجمارك وقائد القوة البحرية والرئيس التنفيذي لشركة تطوير العقبة ومدير عام الهيئة البحرية وممثلون عن غرف الصناعة والتجارة، خطط التكنولوجيا والرقمنة ووضع تصور لخطط الطوارئ والسلامة البحرية وتدريب الكوادر العاملة في القطاع البحري.
-
أخبار متعلقة
-
3 اصابات بحادث سير في صويلح
-
الحنيفات يلتقي مربي الأبقار ومزارعي المحاصيل الحقلية
-
الأردن يعزي السودان
-
الحنيفات يبحث ونقابة مصدري الخضار تنظيم الاستيراد والتصدير
-
رفع علم الأردن في جميع المحافظات احتفالا باليوم الوطني للعلم الأردني
-
٧٥ محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل
-
افتتاح مبنى مدرسة الرويشد الأساسية للبنين
-
ندوة بجامعة العلوم والتكنولوجيا عن الدور الأردني في رفض التهجير