الوكيل الإخباري- وصلت، اليوم الثلاثاء، أولى الرحلات الاستثنائية التي أعلنت عنها الحكومة لإعادة آلاف الأردنيين والأردنيات من دول تفشى فيها فيروس كورونا المستجد، من القاهرة، وتحمل الطائرة على متنها 170 راكبا.
ووصلت الرحلة الثانية في موعدها الساعة 14:45 وعلى متنها 160 راكبا.
حيث إن طواقم القوات المسلحة، وطواقم مديرية الأمن العام وإدارة السير تتواجد لتنظيم السير عند بوابة خروج الطلبة باتجاه أماكن الحجر العام في البحر الميت.
وقال الناطق باسم اللجنة الوطنية للأوبئة الدكتور نذير عبيدات "هناك احتمالية وجود إصابات بين الطلبة العائدين، والنظام الصحي في الأردن يستطيع التعامل معها".
وقال مدير الخدمات الطبية الملكية العميد عادل الوهادنة، الاثنين، إن الخدمات الطبية الملكية "ستشرف على الطلبة العائدين في أماكن الحجر العام في البحر الميت، موضحا أن "الخدمات العلاجية مجانية".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
-
اختتام برنامج "فن التعامل مع الخيول والحذو" في العقبة
-
مؤسسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات
-
الأمير راشد بن الحسن يرعى حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكواندو
-
اتحاد المدربين العرب وجمعية المعلمين الكويتية يوقعان بروتوكول تعاون
