الوكيل الإخباري - توفي شخص، إثر وقوع حادث تصادم، بين ونش كان يسير بسرعة عالية ومركبة صغيرة على طريق مادبا، وتحديدا عند مخرج اليادودة.
وأوضح التقرير المروري، عبر إذاعة الأمن العام، اليوم الثلاثاء، أن سائق الونش كان يسير بسرعة أعلى من الحد المسموح على الطريق بـ 90 كلم /الساعة، ونتيجة عدم إعطاء أولوية لمركبة خصوصي، أدى إلى تصادم المركبتين و وفاة سائق المركبة، إضافة الى حدوث اضرار بالمركبات.
من جهتها، نوهت غرفة عمليات إدارة الدوريات الخارجية، الى انسكاب مادة رمل من حمولة مركبة شحن على الشارع العام على طريق اوتوستراد المفرق الزرقاء وتحديدا باتجاه مثلث عرنوس، ما أدى الى تفاجئ أحد السائقين وفقدانه السيطرة على مركبته وتضررها.
وتواجدت فرق الدوريات الخارجية في الموقع للدلالة والإرشاد، والعمل جار لإزالة الأثر المروري حتى انهاء الملحوظة.
-
أخبار متعلقة
-
قرار من المحافظ بحق محل "البسة أواعي مسروقة للبيع" في الزرقاء
-
استمرار عمل مراكز الخدمات الحكومية يوم عطلة الخميس المقبل
-
الجمعية الأردنية للسياحة الوافدة تعقد اجتماعي الهيئة العامة العادي وغير العادي
-
البدء باستقبال طلبات الاستفادة من بطاقة حيّاك - تعرف على تفاصيلها
-
الذكرى الرابعة لوفاة الأمير محمد اليوم الثلاثاء
-
وزير العدل يؤكد على تعزيز التعاون في المجالات القضائية والقانونية بين الأردن والعراق
-
البريد الأردني يطرح إصداراً جديداً من الطوابع التذكارية
-
الامن العام يكشف عن مفاجأة بشأن جريمة قتل في الاردن قبل 20 عام