الوكيل الإخباري- ليلى القرشي
نعت الجمعية العلمية الطلابية المصرية وفاة طالب الطب الأردني قصي سعيد ابو حجير سنة رابعة و المسؤول عن اللجنة القائمة عن الصحة الانجابية بكلية طب القصر العيني في مصر يوم الجمعة .
وقالت الجمعية العلمية لطلبة الطب في جامعة الجلالة المصرية في منشور لها عبر " فيسبوك " :" ((وبشر الصابرين الذين إذا أصابتهم مصيبة قالوا إنا لله وإنا إليه راجعون أولئك عليهم صلوات من ربهم ورحمة وأولئك هم المهتدون) .. بقلوب مؤمنة بقضاء الله و قدره تنعى الجمعية العلمية لطلبة الطب بجامعة الجلالة وفاة صديقنا العزيز : قصي آل حجير المسؤول عن اللجنة القائمة عن الصحة الانجابية في كلية طب القصر العيني.. و نسأل الله عز و جلَّ أن يرحمه و يغفر له و يرزقه الفردوس الأعلى "
وقال مقربون لـ " الوكيل الإخباري" ، أن قصي طالب طب سنة رابعة في مصر وتوفي اثر استنشاقه غاز الكيزر ، و لديه شقيقان وشقيقة واحدة وهو الابن الأكبر لعائلته .
وأكد مقربون ان جثمان الشاب قصي وصل الى الاردن وتم الصلاة عليه بعد صلاة ظهر اليوم الاحد .
-
أخبار متعلقة
-
توقيف 3 موظفين من هيئة تنظيم قطاع الطاقة بجرم استثمار الوظيفة
-
إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية
-
منتدى التواصل الحكومي يستضيف رئيس مجلس إدارة البريد
-
العيسوي: الأردن بقيادة الملك قوي بتماسكه وراسخ في مبادئه
-
انطلاق فعاليات "أسبوع النزاهة 2025" في جامعة البلقاء التطبيقية
-
الدفاع المدني يتعامل مع 1599 حادثًا خلال 24 ساعة
-
رسالة هامة من الضمان الاجتماعي الى جميع العاملين في القطاعين العام والخاص
-
وزير الداخلية يوعز بالإفراج عن 390 موقوفًا إداريًا