الوكيل الإخباري - كشف الملازم محمد الخطاطبة من الدفاع المدني، عن أهم الحوادث التي تم التعامل معها خلال عطلة نهاية الاسبوع، حيث تم انتشال جثة شاب عشريني، بعد أن غرق داخل بركة زراعية، في منطقة كريمة بمحافظة إربد.
وبيّن الخطاطبة، خلال التقرير اليومي على إذاعة الأمن العام، اليوم الأحد، أنه تم التعامل مع 11 إصابة إثر حادث تصادم، وقع بين مركبتين في منطقة اشتفينا بمحافظة عجلون، حيث تم نقل المصابين لمستشفى الايمان الحكومي ومستشفى هيا العسكري.
وأضاف أنه تم التعامل مع إصابة 5 أشخاص بتسمم غذائي في منطقة كفر أسد في اربد وتم نقلهم إلى المستشفى، إلى جانب التعامل مع 6 إصابات إثر حادث تصادم وقع بين مركبتين في منطقة الشونة الشمالية.
وقال الخطاطبة إنه تم يوم أمس التعامل مع حادث انقلاب صهريج مواد نفطية على طريق الشيدية، ونتج عنه وفاة شاب ثلاثيني واصابة السائق.
ونوه إلى أنه تم التعامل خلال عطلة نهاية الاسبوع مع 3609 حالات اسعافية، ومع 314 حادث إنقاذ، و 244 حادث إطفاء.
-
أخبار متعلقة
-
أنشطة تنموية وشبابية في المحافظات
-
برعاية الروابدة .. (مبادرة) ينظم المؤتمر الوطني للإدارة المحلية واللوزي: منصة وطنية لحوار مختلف القوى السياسية والحزبية والخبرات المتخصصة
-
الاحتفال باليوم العالمي للجبال في المزار الجنوبي
-
ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب يزن النعيمات هاتفيا
-
اختتام برنامج "فن التعامل مع الخيول والحذو" في العقبة
-
مؤسسة المواصفات والمقاييس: حظر بيع المدافئ المتسببة بالاختناقات
-
الأمير راشد بن الحسن يرعى حفل تخريج خريجي المرحلة الأولى من برنامج التايكواندو
-
اتحاد المدربين العرب وجمعية المعلمين الكويتية يوقعان بروتوكول تعاون
