الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - بعد أيام على وفاة عامل الوطن ، والذي يحمل الجنسية المصرية ، أثناء عمله في الكرك ، ارتأى "الوكيل الإخباري" ، الوقوف على حيثيات العامل ، نتيجة لموته الفجائي أمام أحد المحال التجارية، ورصدت "كاميرا" المنطقةالمنطقة الحادثة .
ومن جهته أكد رئيس بلدية الكرك ، إبراهيم الكركي ، أن العامل ، جاء وابنيه من مصر في سبيل العمل بالأردن ، وكسب العيش الحلال .
وبين الكركي لـ"الوكيل الإخباري" ، أن العامل يبلغ من العمر(58) عاما ، وكان يتمتع بحسن السيرة والسلوك ، وكان حريصا على التواجد في ميدان عمله في الوقت المناسب، ويقوم بآداء مهامه على أكمل وجه .
ولفت ، أن أحد أبنائه يعمل في مجال نشر الحجر ، وآخرفي أحد المزارع بمنطقة في الكرك، وزاد " تم نقل جثمانه أمس الإثنين إلى مُستشفى البشير بالعاصمة عمّان ، وتبين من التقرير الشرعي ، أن سبب وفاته سكتة قلبية حادة".
وأشار الكركي ، أن ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لوفاته ، أثار تعاطف الأردنيين ، وقد انهالت التعليقات على ذلك ، داعين له بالرحمة والمغفرة .
وأوضح ، أنه تمّ نقل جثمانه إلى مصر أمس الإثنين، بالتنسيق مع السفارة المصرية في الأردن، وتابع " لقد تمّ التعزية به في مقرّ البلدية ".
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق واسعة في المملكة _أسماء
-
الملك يعقد اليوم مباحثات مع ملك السويد في ستوكهولم
-
157 ألف لاجئ سوري عادوا من الأردن إلى بلادهم حتى أيلول
-
الملك يجري اتصالا هاتفيا مع الرئيس الأمريكي
-
فاعليات تحتفل بمناسبة يوم المعلم
-
الخرابشة: الأردن يتجه ليصبح مركزاً إقليمياً للطاقة النظيفة حتى عام 2035
-
صورة مؤلمة .. طفل يتعرض لهجوم من كلاب ضالة في اربد
-
الملك يبحث أبرز تطورات المنطقة في اتصالين مع أمير قطر والرئيس الإماراتي