الوكيل الإخباري- زار وفد عسكري طبي من طبابة سلاح الجو الإسباني مستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال، وكان في استقبالهم العميد الطبيب أحمد الريموني رئيس اختصاص جراحة الاطفال انابة عن مدير المستشفى ،والمساعد لشؤون التمريض المقدم أسماء العمرو.
واستمع الوفد الى إيجاز قدمته مسؤولة طابق العمليات المقدم نور إدريس عن العمليات الجراحية المتميزة لكافة التخصصات الجراحية التي تقام في مستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال.
واثنى الوفد الضيف على الجهود التي يقوم بها مستشفى الملكة رانيا العبدالله للاطفال كونه يضم عدد كبير من التخصصات الرئيسية والفرعية.
وجال الوفد الضيف في مركز التطوير الطبي المستمر وقسم العمليات وقسم العناية الحثيثة والمدرسة ومركز دعم المرضى المجتمعي، واستمعوا الى ايجاز عن آلية عمل هذه الأقسام وأهم إنجازاتها.
-
أخبار متعلقة
-
حركة تجارية نشطة في محافظة الكرك استعدادا للعيد
-
مذكرة تفاهم لتوريد زيت الزيتون وتطوير صناعة الأجبان
-
وزير الزراعة يستقبل سفير كازاخستان لدى المملكة
-
"تربية الطفيلة" تنظم حملة "كسوة العيد"
-
وزير العمل يلتقي السفير المصري
-
مذكرة تفاهم لتعزيز الريادة والابتكار بين جمعيتي رجال الأعمال وريادة الأعمال الأردنية
-
ولي العهد يدعو لتركيز جهود المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل على تطوير البنية التحتية الرقمية
-
نقل مقبرة رومانية أثرية إلى تل مادبا الأثري