الوكيل الإخباري - حذرت جمعية وكلاء السياحة والسفر من الترويج لرحلات السياحة أو رحلات العمره غير المرخصة .
من جهته قال عضو جمعية وكلاء السياحة والسفر وممثل قطاع الحج والعمرة بلال روبين إن خلال الأيام الحالة يزداد الترويج لرحلات العمرة عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي بدون الحصول على التراخيص اللازمة.
وأضاف في بيان وصل "الوكيل الإخباري" أنه بحسب القانون يعاقب بالحبس مدة لا تقل عن 6 أشهر ولا تزيد على سنة، أو بغرامة لا تقل عن 3 آلاف دينار ولا تزيد على 10 آلاف دينار، أو بكلتا هاتين العقوبتين، كل من مارس مهنة سياحية قبل الحصول على ترخيص يؤهله لذلك .
ونوه أنه يشمل ذلك ممارسة مهنة السياحة والسفر والحج والعمرة من خلال التسويق والترويج للعروض على مواقع التواصل الاجتماعي دون الحصول على ترخيص من وزارة السياحة والاثار ووزارة الاوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية .
-
أخبار متعلقة
-
4460 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل اليوم
-
الأمن العام يوقف مطلق النار في عرس بالكرك ويواصل ملاحقة آخرين
-
فتح بوابة شراء الأرقام المميزة (ترميز 1) غداً الساعة الخامسة مساءً
-
الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة غداً
-
حشرات نافقة ورائحة كريهة .. بلدية الزرقاء تضبط مركبة تحمل دجاجاً مجهول المصدر
-
الترخيص المتنقل في الأزرق الأحد والاثنين
-
الأردن يعزي لبنان بارتقاء عدد من عناصر الجيش اللبناني
-
مجلس نقابة الصحفيين يناقش مسودة تعليمات قبول العضوية