الوكيل الإخباري - حذرت جمعية وكلاء السياحة والسفر من الترويج لرحلات السياحة أو رحلات العمره غير المرخصة .
من جهته قال عضو جمعية وكلاء السياحة والسفر وممثل قطاع الحج والعمرة بلال روبين إن خلال الأيام الحالة يزداد الترويج لرحلات العمرة عن طريق مواقع التواصل الاجتماعي بدون الحصول على التراخيص اللازمة.
وأضاف في بيان وصل "الوكيل الإخباري" أنه بحسب القانون يعاقب بالحبس مدة لا تقل عن 6 أشهر ولا تزيد على سنة، أو بغرامة لا تقل عن 3 آلاف دينار ولا تزيد على 10 آلاف دينار، أو بكلتا هاتين العقوبتين، كل من مارس مهنة سياحية قبل الحصول على ترخيص يؤهله لذلك .
ونوه أنه يشمل ذلك ممارسة مهنة السياحة والسفر والحج والعمرة من خلال التسويق والترويج للعروض على مواقع التواصل الاجتماعي دون الحصول على ترخيص من وزارة السياحة والاثار ووزارة الاوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية .
-
أخبار متعلقة
-
الأردن يرحب بقرار اليونسكو حول مدينة القدس القديمة وأسوارها
-
مجلس محافظة إربد يسلم مستندات مالية بقيمة 210 آلاف دينار لبلدية الرمثا
-
رفع سعر بيع طن الشعير لمربي الثروة الحيوانية عدا الأغنام بقيمة 16.5 دينار
-
رفع سعر دقيق القمح الموحد بقيمة 4.85 دينار لشهر نيسان
-
فصل التيار الكهربائي عن مناطق في المملكة غداً - أسماء
-
تمرين محاكاة لمحاولة تهريب مادة مشعّة في مطار الملك حسين الدولي
-
العيسوي يعزي الناصر والزعبي والغويري وداوود ومطير
-
539 فرصة عمل في المعرض الوظيفي الثاني بصناعة الزرقاء