الوكيل الإخباري - في مقابلة مع سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، تطرق إلى حيثية تدل على عفويته وقربه من الآخرين ، حيث قال ضاحكا "مرات بفتح تلفوني بلاقي حالي يا خاطب أو متزوج " .
جملة سموه خلال مقابلة مع التلفزيون الأردني، تدلّ على بساطته التي طالما لامست قلوب الأردنيين ، فأعطى المقابلة الرسمية ، نوعا من "الطرافة"، والبعد عن الجدية .
وقد تحدث ولي العهد ، عن أهم الأمور والقضايا على الساحة المحلية ، لافتا أن مواقع التواصل الاجتماعي "لا تعكس الواقع باستمرار".
وأشار أنه ، قد درس "التاريخ الدولي" ، وتابع " صمود الأردن حالة تُدرس (...) ورؤية الأردن واضحة تجاه العديد من القضايا وعلى رأسها القضية الفلسطينية ".
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الزراعة تعلن عن انطلاق مدارس المزارعين الحقلية
-
46 محاميا جديدا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل
-
دائرة الضريبة تحصل على شهادة "الآيزو" في إدارة أمن المعلومات
-
افتتاح جدارية حكايا عمان في مدرسة كفر جايز بإربد
-
بلدية إربد الكبرى تؤكد دعمها للأنشطة المفيدة للمدينة
-
مدير الكهرباء الوطنية يتفقد العمل بمشروع محطة تحويل الريشة
-
معنيون يناقشون تعزيز قدرات المؤسسات الوطنية لمواجهة تدهور الأراضي شمالي الأردن
-
مذكرة تفاهم بين الوطني لشؤون الأسرة والإحصاءات العامة