الوكيل الاخباري- بلغت كميات الخضار والفواكه والورقيات الواردة إلى السوق المركزي، التابع لبلدية اربد الكبرى، اليوم الاثنين، 1098 طنا.
وقال مدير السوق المركزي في بلدية اربد الكبرى المهندس ربيع الروسان، لوكالة الأنباء الأردنية (بترا)، ان مجموع ما وصل السوق المركزي في اربد من الخضار بلغ 691 طنا و108 أطنان فواكه، و45 طن ورقيات، و11 طنا ما بين الفواكه والخضار، و243 طنا من مواد مثل الفراولة والشمام والبطيخ وغيرها.
وبحسب تقرير أسعار الأصناف اليومي لسوق مركزي اربد، تراوح سعر الباذنجان الأسود العجمي بين 10-20 قرشا، والبصل الناشف 18-30 قرشا، والثوم 150-250 قرشا، والبطاطا 25-43 قرشا، والبندورة 10-20 قرشا، والخيار 15-25 قرشا، والزهرة 18-40 قرشا، والبطيخ 12-20 قرشا، والشمام 15-30 قرشا.
-
أخبار متعلقة
-
عاجل ولي العهد يتابع استعدادات منتخب النشامى لمواجهة نظيره العُماني
-
المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على واجهتها الحدودية
-
إقرار الخطة الوطنية لتفعيل قرار مجلس الأمن الدولي حول الشباب والسلام والأمن
-
الحكومة توافق على إنشاء مجلس أردني سوري للتنسيق الأعلى
-
مستشفى الطفيلة الحكومي يستأنف إجراء عمليات القسطرة القلبية المبرمجة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
الموافقة على تقديم مزايا وحوافز لتعزيز جاذبية العقبة السياحية والسكنية وتشجيع الاستثمار العقاري فيها
-
مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة المعايطة