الوكيل الإخباري - أصدرت الشركة الأردنية لأنظمة الدفع والتقاص "جوباك" تقريرها الشهري لأنظمة الدفع، لشهر كانون الأول 2023، بينّت فيه عدد حركات الدفع وقيمتها خلال العام الماضي.
وبيّن التقرير الذي اطلع عليه " الوكيل الإخباري" أن عدد الحركات التي تمت على نظام "اي فواتيركم" خلال 2023، وصلت إلى 52.59 مليون حركة، بقيمة مالية بلغت 11.61 مليار دينار أردني .
وأوضح التقرير، أن عدد حركات الدفع والتحويل التي تمت عبر نظام "كليك"، "الصادرة من البنوك" وصلت إلى 30.21 مليون حركة، بقيمة مالية بلغت 4.48 مليار دينار أردني، ووصلت عدد الحركات بين نظام "كليك والمحافظ" 56.8 مليون حركة، بقيمة مالية بلغت 8.23 مليار دينار.
وحول نظام المحافظ "جوموبي" بين التقرير أن عدد الحركات عبر النظام للحوالات من المحافظ وصلت إلى 26.61 مليون حركة، بقيمة مالية بلغت 3.12 مليار دينار أردني.
-
أخبار متعلقة
-
الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة
-
رئيس الوزراء يهنىء النشامى ويدعو للنعيمات
-
الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين
-
ولي العهد: "مبارك للأردن.. النشامى لنصف نهائي كأس العرب"
-
سلامي يعلق على إصابة يزن النعيمات
-
الملكة بعد فوز "النشامى" على العراق: فخرنا فيكم ما له حدود
-
3420 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل اليوم
-
"الطاقة والمعادن" تواصل متابعة جاهزية منظومة الطاقة من مركز المراقبة والطوارئ
