وقالت المجموعة، في بيان اليوم السبت، إن "تلفريك عجلون" سجل، الخميس الماضي، أعلى عدد زوار يومي منذ افتتاحه، بواقع 6865 زائرًا، فيما سجل يوم الجمعة 6441 زائرًا.
وأضافت أن شاطئ البحر الميت السياحي سجل، الخميس، 3574 زائرًا، فيما بلغ عدد زواره، الجمعة، 3800 زائر، ليواصل الموقع استقطاب الزوار كأحد أبرز الوجهات السياحية الساحلية في المملكة، لما يوفره من مرافق متكاملة وخدمات نوعية تلبي احتياجات مختلف الفئات.
وأكدت المجموعة أن هذه الأرقام تعكس نجاح خططها التشغيلية والتنظيمية، إلى جانب الجهود المستمرة لتطوير الخدمات والبنية التحتية، بما يواكب تطلعات الزوار ويرتقي بتجربتهم السياحية.
وأكدت المجموعة استمرار العمل على تقديم الأفضل، واستيعاب الأعداد المتزايدة من الزوار بكفاءة عالية، بما يسهم في دعم الاقتصاد الوطني وتنشيط الحركة السياحية في مختلف مناطق المملكة.
-
أخبار متعلقة
-
المستقلة: قرار قضائي قطعي بحل حزب الغد الأردني
-
القبول الموحد يكشف عن موعد إعلان نتائج الدبلوم المتوسط
-
الأشغال: إغلاق الجسر العلوي في عين الباشا لأعمال تأهيل الإنارة
-
تعميم هام من وزير التربية لكافة الجامعات الحكومية والخاصة
-
السفير الكوري: الأردن يمثل تجسيدا حقيقيا لترسيخ قيم التضامن الإنساني
-
إصابة في الركبة تحرم النشامى من حارس عرينه
-
إنجاز أردني جديد .. زياد عشيش يتأهل إلى نهائي آسياد ناغويا
-
ضبط مركبة تسير بسرعة 220 كم/ساعة على طريق شويعر
