الوكيل الإخباري - قال رئيس لجنة السياحة الدينية، في جمعية وكلاء السياحة والسفر بلال روبين، إن عدد المعتمرين منذ بداية موسم العمرة الهجري مطلع شهر آب الماضي وحتى الآن، بلغ نحو 23 ألف معتمر.
وأوضح روبين أن الإقبال والطلب من المواطنين على رحلات العمرة خلال الشهرين الماضيين جيد وبارتفاع، ولاسيما بعد تخفيف إجراءات ومتطلبات السفر بين الأردن والسعودية، وتوفر رحلات عمرة بأسعار مناسبة ومشجعة.
وبين أن سعر رحلة العمرة براً يبدأ من 230 ديناراً للشخص في الغرفة الرباعية، حيث يشمل المبلغ رسوم التأشيرة والإقامة والنقل بحافلات حديثة، في حين تبدأ أسعار رحلة العمرة جواً من 450 دينارا للشخص، تشمل الإقامة لمدة 7 ليالٍ بغرفة رباعية.
وبشأن إجراءات واشتراطات السفر المطلوبة بالعمرة، أكد روبين، أن الاجراءات ميسرة جداً ولا يوجد قيود، لا سيما أن فحوصات كورونا غير مطلوبة من المعتمرين، لافتاً إلى أنه يُطلب من المعتمر فقط مطعوم السحايا والحمى الشوكية، ويمنح مجاناً من وزارة الصحة في أي مركز صحي.
-
أخبار متعلقة
-
الدفاع المدني يحذر: تجنّبوا النوم والمدافئ مشتعلة
-
رئيس الوزراء يهنىء النشامى ويدعو للنعيمات
-
الصفدي وغوتيريش يؤكدان أهمية دعم الأونروا لضمان استمرار خدماتها للاجئين الفلسطينيين
-
ولي العهد: "مبارك للأردن.. النشامى لنصف نهائي كأس العرب"
-
سلامي يعلق على إصابة يزن النعيمات
-
الملكة بعد فوز "النشامى" على العراق: فخرنا فيكم ما له حدود
-
3420 ميجا واط الحمل الكهربائي الأقصى المسجل اليوم
-
"الطاقة والمعادن" تواصل متابعة جاهزية منظومة الطاقة من مركز المراقبة والطوارئ
