وقال رئيس الفريق الطبي للحملة الدكتور نايف العبداللات إن تنفيذ الفعالية جاء في ظل نتائج الأيام الطبية في وقت سابق في المنطقة، كذلك بناء على دراسة احتياجات المنطقة الصحية المستندة إلى معلومات وزارة الصحة، بعدما أظهرت حاجة ملحة لتوفير خدمات استشارية وعلاجية متخصصة نتيجة لانتشار الأمراض المزمنة كأمراض القلب والضغط والسكري والتحسس/الربو، وفقر الدم الناتج عن السلوكيات غير الصحية في التغذية.
وشملت فعاليات اليوم الطبي تقديم خدمات للمراجعين حول الكشف المبكر للأمراض المزمنة، وإجراء الفحص السريري، والتوعية الصحية، وتقديم استشارات التغذية، وصرف الأدوية للمرضى، مع التركيز على المصابين بالأمراض المزمنة.
وتسعى الحملة ضمن أهدافها للإسهام برفع الوعي الصحي وتعزيز الوقاية وتعديل نمط الحياة، بما يسهم في تحسين الواقع الصحي في المناطق المستهدفة.
- 
            أخبار متعلقة
- 
                تعرف على أول طريق مدفوع في الأردن وتكاليف عبوره
- 
                بلدية إربد تنذر 2032 منشأة وتخالف 390 أخرى خلال أيلول الماضي
- 
                العودات يطلق حواريات تعزيز مشاركة طلبة الجامعات الأردنية في الحياة السياسية
- 
                وفد من المؤسسة السورية للبريد يزور الأكاديمية الدولية للتجارة الإلكترونية واللوجستيك
- 
                الأمن يكشف تفاصيل وفاة شخصين داخل بئر في إربد
- 
                انخفاض أسعار المحروقات في الأردن .. تفاصيل
- 
                افتتاح المركز المجتمعي والتعليمي وحديقة بلدية برقش
- 
                إنقاذ شخصين من داخل بئر في إربد والبحث عن اثنين آخرين

 
         
            