الوكيل الإخباري- راجع 3237 شخصا قسم الاسعاف والطوارئ في مستشفى الاميرة بسمة التعليمي باربد خلال الايام الاربعة الاولى من عطلة عيد الاضحى المبارك.
وقال مدير المستشفى الدكتور محمد بني ياسين لوكالة الابناء الاردنية (بترا) اليوم الاثنين ان اعداد المراجعين للقسم تدلل على مدى الضغط الكبير الذي يشهده المستشفى ما يستوجب الاستعجال بانشاء مبنى في الساحة الخارجية المقابلة للقسم لتمكينه من استيعاب العدد الكبير من المراجعين وتقديم افضل الخدمات الطبية والصحية لهم.
وبين بني ياسين ان عدد حالات الادخال من مجموع المراجعين لقسم الاسعاف والطوارئ في المستشفى منذ الخميس الماضي وحتى مساء امس الاحد بلغت 187 حالة رفعت نسبة الاشغال في المستشفى الى 97 بالمئة.
واشار الى انه تم اجراء 30 عملية كبرى ومتوسطة وصغيرة للحالات التي ادخلت الى المستشفى لافتا الى مراجعة اكثر من 300 شخص للقسم نتيجة 110 مشاجرات في حين وصلت المستشفى ثماني حالات حروق ما بين المتوسطة والشديدة فيما تعاملت كوادر المستشفى مع مصابين من 44 حادث سير.
-
أخبار متعلقة
-
المستشفيات الميدانية الأردنية تواصل عملها خلال عيد الفطر في غزة ونابلس
-
ولي العهد يزور مستشفى الأمير هاشم ويهنئ الكوادر الطبية والمرضى بالعيد
-
نمو سياح المبيت وزوار اليوم الواحد من العرب خلال شهرين
-
الأردنيون يؤدون صلاة عيد الفطر في جميع المحافظات
-
مياه اليرموك: متابعة خدمات المياه والصرف الصحي خلال عطلة العيد
-
الملك وولي العهد يؤديان صلاة عيد الفطر في مسجد الحرس الملكي في العقبة
-
انتشار واسع لقوات الأمن العام لخدمة المواطنين في ليلة العيد
-
انطلاق الموسم الجديد من "أردننا جنة" بعد عيد الفطر