الوكيل الإخباري- زار امين عام وزارة الصحة الدكتور حكمت ابو الفول مساء أمس الثلاثاء، مطار الملكة علياء الدولي، للاطلاع على جاهزية الكوادر الصحية المختصة في الوبائيات المتواجدة هناك، لمتابعة أي اشتباه بفيروس كورونا.
واطلع أبو الفول خلال جولته على الدور الذي تنهض به الكوادر باستخدام أحدث الأجهزة والتقنيات كما تابع كذلك اداء الماسحات الحرارية التي وضعت في المعبر الشمالي والجنوبي وفعاليتها في الكشف الدقيق اذا ما وجدت الحرارة على اي من الوافدين الزوار القادمين إلى المملكة من تلك المعابر في مطار الملكة علياء الدولي.
واكد الدكتور أبو الفول ان الوزارة كلفت 4 فرق طبية تتناوب على مدار الساعة لأي حالة مشتبهة واجراء الفحوصات الدقيقة واللازمة لها ضمن بروتوكول وضعته الوزارة باعلى مستوياته العلاجية والوقائية لضمان السلامة لجميع المسافرين.
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في البلقاء والكرك
-
انطلاق فعاليات الموسم الثقافي الثاني في عجلون
-
وزير الشباب يلتقي المنسقة المقيمة للأمم المتحدة في الأردن
-
مذكرة تفاهم بين "السياحة" و"سلطة العقبة" لتنظيم المهن والأنشطة السياحية
-
فتح القبول المباشر في عدد من الجامعات والكليات - أسماء
-
البدء باستقبال المرضى والمراجعين في مجمع طب وجراحة الفم والأسنان العسكري بموقعه الجديد في خلدا
-
الأردن يحمل إسرائيل مسؤولية سلامة الأردنيين الموجودين على متن أسطول الصمود
-
الأردن.. مركز تلسكوب الطبي يحقق ارقاماً قياسية في طب وجراحة العيون