الوكيل الإخباري- زار امين عام وزارة الصحة الدكتور حكمت ابو الفول مساء أمس الثلاثاء، مطار الملكة علياء الدولي، للاطلاع على جاهزية الكوادر الصحية المختصة في الوبائيات المتواجدة هناك، لمتابعة أي اشتباه بفيروس كورونا.
واطلع أبو الفول خلال جولته على الدور الذي تنهض به الكوادر باستخدام أحدث الأجهزة والتقنيات كما تابع كذلك اداء الماسحات الحرارية التي وضعت في المعبر الشمالي والجنوبي وفعاليتها في الكشف الدقيق اذا ما وجدت الحرارة على اي من الوافدين الزوار القادمين إلى المملكة من تلك المعابر في مطار الملكة علياء الدولي.
واكد الدكتور أبو الفول ان الوزارة كلفت 4 فرق طبية تتناوب على مدار الساعة لأي حالة مشتبهة واجراء الفحوصات الدقيقة واللازمة لها ضمن بروتوكول وضعته الوزارة باعلى مستوياته العلاجية والوقائية لضمان السلامة لجميع المسافرين.
-
أخبار متعلقة
-
بيان صادر عن مديرية الأمن العام
-
الحنيفات: مشروع دعم الخدمات الزراعية يوفّر 974 فرصة عمل
-
أشغال جرش تطرح 10 عطاءات لتأهيل وصيانة الطرق
-
طواقم المستشفى الميداني الأردني غزة /81 تباشر أعمالها
-
الملك يصل ولاية ماساتشوستس لبحث فرص تطوير شراكات مع الأردن
-
استبدال 2010 عدادات مياه في المفرق
-
مدير صحة إربد: دمج 10 مراكز فرعية بمراكز أولية وشاملة
-
الهيئة الخيرية الهاشمية: إرسال "كرفانات" لقطاع غزة خلال الأيام المقبلة