الوكيل الإخباري- بلغ عدد الأسر التي تقدمت بطلبات إلكترونية للبرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة نحو 400 ألف أسرة، حسب المدير العام لصندوق المعونة الوطنية عمر المشاقبة.
وقال المشاقبة اليوم الأحد، إن فترة تقديم الطلبات الكترونيا للاستفادة من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة المتضررين من حظر التجول الذي فرضته الحكومة للحد من انتشار فيروس كورونا انتهت أمس السبت، حيث بدأت عملية تقديم الطلبات يوم 16 نيسان الحالي، واستمرت 10 أيام.
وبين ان صندوق المعونة سيطلب اليوم الأحد من قرابة 22 ألف أسرة تمثل الدفعة الثانية المستفيدة من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة فتح محافظ إلكترونية لاستقبال الدعم عبر رسائل نصية على الهاتف المعتمد، حيث سبق وأن أرسل الصندوق رسائل لقرابة 100 ألف أسرة الأسبوع الماضي.
وأشار الى ان صندوق المعونة الوطنية حوّل الدعم النقدي الحكومي الى 70 ألف أسرة من عمال المياومة عبر المحافظ الالكترونية حتى هذا اليوم، وان عملية تحويل الدعم النقدي مستمرة.
وتوقع المشاقبة ان يرسل الصندوق رسائل نصية لقرابة 50 ألف أسرة تمثل الدفعة الثالثة يوم الخميس القادم، موضحا أن عدد الأسر الذي سيستفيدون من البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة سيتجاوز 200 ألف اسرة.
يشار إلى أن اللجنة المكلفة بإدارة صندوق "همة وطن" حولت مبلغ 27 مليون دينار لحساب أمانات صندوق المعونة الوطنية، لتنفيذ البرنامج الحكومي لدعم عمال المياومة.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
القوات المسلحة تحبط محاولة تهريب كمية من المواد المخدرة بواسطة طائرة مسيرة
-
الصفدي ونظيره الإماراتي يؤكدان ضرورة فتح المعابر لدخول المساعدات إلى غزة
-
مركز اكساب للتنمية المستدامة بإربد ينظم ورشة توعوية حول أهمية الزراعة
-
"صيف الأردن" في المدرج الروماني: حين يلتقي التراث بالموسيقى
-
السعايدة: مصفاة البترول تشكل نموذجًا وطنيًا وركيزة أساسية بمنظومة الطاقة
-
اعلان صادر عن إدارة ترخيص السواقين والمركبات
-
أوقاف الرصيفة تواصل فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرآن
-
رئيس بلدية إربد يبحث مع تجار تطوير الشوارع التجارية وسط المدينة