الوكيل الإخباري - أعلن مدير صحة محافظة جرش الدكتور احمد القادري عن تشكيل 6 فرق مسحية ميدانية لأخذ عينات من مخالطين لبائع بوظة مصاب بكورونا في عدد من مناطق المحافظة.
وقال الدكتور القادري إن الفرق ستواصل عملها الميداني في كافة المواقع التي ارتادها بائع البوظة أو تلك التي حدثت بينه وبين حالات التواصل كالبيع وقبض النقود وغيرها مبينا أن البائع مصاب بفيروس الكورونا المستجد وكان احد مخالطي سائق الخناصري وهو الآن قيد العلاج.
وأشار إلى أن نتائج العينات الأولية ستظهر تباعا اعتبارا من يوم غد وسيتم الإعلان عنها بحسب نتائجها أولا بأول، داعيا المواطنين إلى استخدام كافة وسائل السلامة العامة من هذا الوباء وخاصة الكمامات والكفوف إضافة إلى المعقمات لاسيما عند استخدام المركبات أو الدخول إلى الأسواق أو ممارسة عملية الشراء للمستلزمات البيتية ونزعها بالطرق الآمنة ووضعها في أكياس مغلقة .
-
أخبار متعلقة
-
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يصدر تقريره عن شهر تموز
-
"زراعة بصيرا" تنظم يومًا حقليًا حول الآفات الزراعية
-
وزير الاتصال الحكومي ينعى الإعلامي إبراهيم شاهزاده
-
التعليمات الأمنية لقمة الوحدات والفيصلي من دوري المحترفين
-
وزير الصحة يشدد على تحسين "رحلة المريض" وتقديم الخدمة بجودة واحترام
-
البدور: "الرقمنة والتحول الصحي" هدف الوزارة القادم
-
نشاط حول بطولات وتضحيات الجيش الأردني في مركز شباب الوسطية
-
كبير المذيعين ابراهيم شاهزاده في ذمة الله