الوكيل الإخباري - أعلن مدير صحة محافظة جرش الدكتور احمد القادري عن تشكيل 6 فرق مسحية ميدانية لأخذ عينات من مخالطين لبائع بوظة مصاب بكورونا في عدد من مناطق المحافظة.
وقال الدكتور القادري إن الفرق ستواصل عملها الميداني في كافة المواقع التي ارتادها بائع البوظة أو تلك التي حدثت بينه وبين حالات التواصل كالبيع وقبض النقود وغيرها مبينا أن البائع مصاب بفيروس الكورونا المستجد وكان احد مخالطي سائق الخناصري وهو الآن قيد العلاج.
وأشار إلى أن نتائج العينات الأولية ستظهر تباعا اعتبارا من يوم غد وسيتم الإعلان عنها بحسب نتائجها أولا بأول، داعيا المواطنين إلى استخدام كافة وسائل السلامة العامة من هذا الوباء وخاصة الكمامات والكفوف إضافة إلى المعقمات لاسيما عند استخدام المركبات أو الدخول إلى الأسواق أو ممارسة عملية الشراء للمستلزمات البيتية ونزعها بالطرق الآمنة ووضعها في أكياس مغلقة .
-
أخبار متعلقة
-
الجمارك تنعى الملازم اول الشاب حمزة الجغبير
-
البريد الأردني يفعّل 110 نوافذ بريدية في الوزارات والمؤسسات الحكومية
-
مذكرة تفاهم لتوفير عمالة وافدة مقابل تشغيل الأردنيين
-
وكالة الأنباء الأردنية تبحث سبل التعاون مع نظيرتها الكازاخستانية
-
إصابة زوج وزوجته بعيارات نارية في الرابية إثر خلافات سابقة
-
فعالية لتعزيز فرص توظيف خريجي برامج منح المهارات الرقمية
-
أمين عام وادي الأردن يرعى مهرجان راعي الهدلا للهجن والتراث
-
جرش: 31735 زائرًا لمحمية المأوى العام الماضي