الوكيل الإخباري- عبر 82 بالمئة من الاردنيين عن موافقتهم على الدور الإيجابي الذي قامت به وزارة الصحة حول توفير المعلومات الكافية عن فيروس كورونا، بحسب استبيان أجرته الوزارة على وسائل التواصل الاجتماعي لمدة ثلاثة أيام.
وذكرت الوزارة في بيان اليوم السبت، ان نتائج الدراسة التي أطلقتها مديرية الإعلام في الوزارة عبر صفحات "فيس بوك وتويتر"، أظهرت رضا الجمهور عن المضامين الاعلامية والتوعوية والمداخلات الصحفية التي تقدمها الوزارة بدقة وشفافية عبر مختلف وسائل الإعلام، التي تعتبر الشريك الرئيس في إيصال تلك الرسائل.
ووافق 82 بالمئة من المشاركين على صفحات الفيس بوك على دور الوزارة بتوفير المعلومات الكافية حول كورونا، مقابل 18بالمئة غير موافقين.
اما على صفحات تويتر، فقد كانت نسبة الموافقين على دور الوزارة الإيجابي في توفير المعلومات 74,7 بالمئة، مقابل 25,3 بالمئة لم يوافقوا على ذلك.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
وثمنت الوزارة دور جميع وسائل الإعلام الإلكتروني والمرئي والمكتوب والمسموع، الشريك الأساسي في إيصال المعلومة بالدقة والشفافية والوقت المناسب، الأمر الذي يساهم بشكل كبير في اطلاع الجمهور على المعلومات أولا بأول.
-
أخبار متعلقة
-
اختتام نشاطات شبابية في إربد ومأدبا
-
بحث تعزيز التعاون بين اليرموك والوكالة الإيطالية للتعاون الإنمائي
-
المفرق: محاضرة متخصصة حول الإحصاءات العامة ودورها في دعم القرار المحلي
-
بلدية الكرك الكبرى تنفذ حملة لإزالة الأكشاك المخالفة
-
كندا تسير طائرة مساعدات إلى غزة بالتنسيق مع الأردن
-
مجلس نقابة الصحفيين يستعرض إنجازاته في مرحلة التواصل وإعادة الترميم
-
القوات المسلحة الأردنية والإماراتية تواصلان تنفيذ الإنزالات الجوية على قطاع غزة
-
وزير الداخلية يبحث مع السفير الياباني أوجه التعاون المشترك