الوكيل الاخباري - أعلن مدير عام هيئة تنظيم النقل البري صلاح اللوزي، تعليق الدوام في الهيئة لثلاثة أيام عمل قادمة، بعد اكتشاف إصابات بفيروس كورونا المستجد في صفوف كوادرها.
وقال اللوزي إن تعليق دوام الموظفين في مقر الهيئة في منطقة شفا بدران سيبدأ اعتباراً من اليوم الخميس وحتى مساء الأحد المقبل، بعد ثبوت إصابة 4 موظفين في الهيئة بفيروس كورونا.
وأضاف أن الإغلاق سيكون لمقر الهيئة الرئيسي فقط لاتخاذ تدابير احترازية، وإجراء فحوصات (بي سي آر) للموظفين، وتعقيم مكاتب الهيئة لضمان السلامة العامة، لافتاً إلى أن الهيئة لن تستقبل المراجعين خلال فترة تعليق الدوام.
وقال اللوزي، إن مكاتب الهيئة في المحافظات مستثناة من قرار تعليق الدوام، مؤكداً أن هيئة النقل ستستأنف عملها وتعاود استقبال المراجعين اعتباراً من يوم الاثنين المقبل.
المصدر - بترا
-
أخبار متعلقة
-
تعيين العميد رائد العساف مديراً لادارة السير
-
البلقاء التطبيقية تحصل على 5 نجوم في التعليم والحوكمة والأثر البيئي
-
أمير دولة قطر يزور الأردن الأربعاء
-
اجتماع أردني سوري أميركي لبحث تثبيت وقف النار في السويداء وحل الأزمة
-
سلطة وادي الأردن: إنجاز 90% من مشروع تعبيد الطرق الزراعية في دير علا
-
الحكومة تحذر الأردنيين من صندوق الحظ - تفاصيل
-
إحالة 95 شخصا وأصحاب حسابات على مواقع التواصل لنائب عام عمّان
-
الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرات مسيرة