الوكيل الإخباري - قال رئيس نقابة أصحاب شركات التخليص ونقل البضائع ضيف الله ابو عاقولة، إن قرار الحكومة بشأن تمديد أمر الدفاع 31 المتعلِّق بتحديد الحدّ الأعلى لتكاليف أجور نقل البضائع المستوردة إلى الأردن، كان سبباً أساسياً في عدم رفع أسعار السلع المستوردة على المواطن.
وبين أبو عاقولة لـ "الوكيل الإخباري" ان القرار خفّف من كلف الشحن عن الحاويات التي تصل عبر ميناء العقبة، مضيفا أنه لو لم يتم تمديد أمر الدفاع 31 لكان التاجر يدفع 12 ألف دولار عن كل حاوية.
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
وأصدر رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة، اليوم الثلاثاء، البلاغ رقم (53) لسنة 2022م الذي تمَّ بموجبه تمديد العمل بأمر الدِّفاع رقم (31) لسنة 2021م، المتعلِّق بتحديد الحدّ الأعلى لتكاليف أجور نقل البضائع المستوردة إلى الأردن، حتى تاريخ 31/3/2022م.
-
أخبار متعلقة
-
انخفاض مؤشر داو جونز الأميركي أكثر من 600 نقطة
-
النفط يصعد وسط جمود المحادثات بين الولايات المتحدة وإيران
-
روسيا تمدد حظر تصدير الديزل حتى نهاية أكتوبر
-
الدولار يتجه للارتفاع في أيلول خصوصا على حساب اليورو
-
انخفاض أسعار الذهب عالمياً الأربعاء
-
ارتفاع أسعار النفط عالمياً وسط تطورات متسارعة في الشرق الأوسط
-
انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية
-
النفط يتراجع مع تركيز المستثمرين على إمدادات الشرق الأوسط