الوكيل الإخباري - ارتفعت أسعار النفط الأربعاء، بعدما أظهر تقرير للقطاع انخفاض مخزونات الخام في الولايات المتحدة أكثر مما هو متوقع، ما يشير إلى تحسن الطلب حتى مع تفشي فيروس كورونا في أنحاء العالم.
وزاد خام القياس العالمي "برنت" بواقع 31 سنتا إلى 41.58 دولار للبرميل، بحلول الساعة 06:32 بتوقيت غرينيتش، بعدما فقد أكثر من واحد بالمئة يوم الثلاثاء.
في حين زاد الخام الأمريكي بواقع 35 سنتا إلى 39.62 دولار للبرميل، بعد خسائر 1.1 بالمئة في الجلسة السابقة.
وأظهرت بيانات من معهد البترول الأمريكي الثلاثاء، أن مخزونات النفط الخام والبنزين في الولايات المتحدة سجلت هبوطا فاق التوقعات في الأسبوع الماضي، بينما ارتفعت مخزونات نواتج التقطير.
وهبطت مخزونات الخام بواقع 8.2 مليون برميل إلى 537 مليون برميل، في حين كانت توقعات المحللين تشير إلى انخفاض قدره 710 آلاف برميل.
المصدر : روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
إلى أين ستتجه أسعار الذهب عالميا؟
-
ارتفاع طفيف على أسعار النفط عالميا
-
ارتفاع مؤشر نازداك الأميركي
-
الأسواق الأوروبية تغلق على ارتفاع جماعي وتسجل مكاسب أسبوعية
-
الأسهم الصينية واليابانية تواصل المكاسب
-
ارتفاع غير متوقع في مبيعات التجزئة البريطانية
-
تراجع الإسترليني أمام الدولار
-
الكشف عن سبب انخفاض أسعار الذهب عالميا صباح الجمعة