الوكيل الاخباري- أعلنت وكالة النهوض بالاستثمار الخارجي في تونس عن ارتفاع نسبة الاستثمارات الأجنبية في البلاد بنسبة 73 بالمئة على أساس سنوي، خلال الربع الأول 2022.
وقالت وكالة النهوض بالاستثمار، أمس الأحد، إن الاستثمارات الأجنبية بلغت في الربع الأول 2022، نحو 596 مليون دينار (198.6 مليون دولار)، مقابل 344.6 مليون دينار (114.8 مليون دولار)، على أساس سنوي.
وتوزع مجموع الاستثمارات الأجنبية على 3.3 ملايين دينار (1.1 مليون دولار) في الحافظة المالية (الاستثمار في البورصة)، بينما بلغت الاستثمارات الخارجية المباشرة 592.7 مليون دينار (197.5 مليون دولار).
وضمن جهود تدارك التراجع الاقتصادي في البلاد، تسعى وكالة النهوض بالاستثمار الخارجي في تونس، التعريف بمناخ الأعمال والاستثمار، وتنظيم "منتدى تونس للاستثمار" في دورته العشرين يومي 23 و 24 يونيو/ حزيران المقبل.
-
أخبار متعلقة
-
أسعار الذهب تحطم رقما قياسيا جديدا
-
انخفاض مؤشرات الأسهم الأميركية
-
ارتفاع أسعار النفط عالميا
-
الذهب عالميا يحطم رقما قياسيا جديدا
-
انخفاض أسعار النفط عالميا
-
الذهب عالميا يرتفع لأعلى مستوى في أكثر من أربعة أشهر
-
"نيويورك تايمز": ألاسكا على شفا أزمة غاز
-
يساعد PlanMining حاملي Bitcoin على كسب أكثر من 7999 دولارًا أمريكيًا كدخل سلبي يومي - مقارنة استثمارية حديثة بين الذهب والبيتكوين