الوكيل الإخباري - جلنار الراميني - أكد أمين سر النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات ربحي علان، إن هنالك استقرارا في أسعار الذهب خلال الفترة الحالية.
وعلّل علان ، السبت لـ"الوكيل الإخباري" ، ذلك نتيجة لعدم وضوح الرؤية للسياسة الأمريكية على الصعيد السياسي، وعلى صعيد ضخّ مزيد من التيسير الكمّي في الأسواق.
وأوضح ، أن أسعار الذهب شهدت انخفاضا منذ شهرين نتيجة للتعامل مع عملة "البتكوين" ، حيث أغلقت عند (53) ألف دولار .
وأشار أن الحركة الشرائية على الذهب ما زالت ضعيفة ، نتيجة للحالة المادية التي تعصف بالأردنيين ، خاصة في ظلّ جائحة كورونا، وعدم إقامة المناسبات ، نتيجة لقرارات الحكومة التي تقضي بعدم إقامة التجمعات، والمخالفة لأوامر الدفاع .
لمعرفة أسعار الذهب اليوم (اضغط هنا)
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
الذهب يستقر عالميا وسط ترقب لبيانات الوظائف الأميركية
-
صفقة عملاقة.. شركة أمريكية تشتري ميناءين في قناة بنما
-
أسعار النفط تتنفس الصعداء عالمياً بعد 4 جلسات من الهبوط
-
كيف تُحدث المصرفية المفتوحة ثورة في الخدمات المالية؟
-
ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية وانخفاض نفط تكساس
-
الاسترليني يرتفع فوق حاجز الـ28ر1 دولار
-
انخفاض أسعار النفط عالميا
-
انخفاض مؤشر داو جونز 400 نقطة