الوكيل الإخباري - براءة الشلالدة
أكد رئيس النقابة العامة لأصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات ربحي علان أن الإقبال على شراء الذهب في الأسواق المحلية انخفض بنسبة 60% مقارنة بفصل الصيف.
وقال علان اليوم الاحد لـ"الوكيل الإخباري" إن الإقبال على شراء الذهب يعتبر ضعيفاً خلال هذه الفترة من العام و يستمر لغاية شهر كانون الثاني على عكس فصل الصيف الذي يشهد ذروة الإقبال على الذهب خلال موسم الزفاف والأفراح .
وأشار إلى ارتفاع أسعار الذهب بسبب التوترات في كوريا الشمالية بالإضافة إلى الأوضاع السياسية عالمياً و ضعف الإقبال .
استقرت أسعار الذهب في الأسواق المحلية اليوم الأحد حيث بلغ سعر بيع غرام الذهب عيار 21 الأكثر رغبة من الأردنيين بالسوق المحلية عند 34,50 دينارا لغايات شراء المواطنين من محلات الصاغة وفق نقابة أصحاب محلات تجارة وصياغة الحلي والمجوهرات .
-
أخبار متعلقة
-
انخفاض أسعار الذهب عالميا
-
SNEYDMining تُطلق منصة تعدين سحابي آلية لمشاركة سلسة في العملات الرقمية.
-
خدمات البريد الأوروبية تعلق شحن الطرود إلى الولايات المتحدة بسبب الرسوم
-
الأسهم الأميركية تقفز وعائدات سندات الخزانة تتراجع
-
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار
-
سوريا تعتزم إعادة تقييم عملتها وحذف صفرين سعيا لتحقيق الاستقرار
-
النفط يتجه لإنهاء خسائر دامت أسبوعين مع ضبابية محادثات أوكرانيا
-
كم بلغ سعر الذهب عالميا الجمعة