الوكيل الاخباري- رفض الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، مقترح أعضاء حزب العدالة والتنمية الحاكم، تأجيل موعد الانتخابات التركية من الـ 14 من مايو القادم، إلى الـ 18 من يونيو.
وأفادت صحيفة Hürriyet التركية، بأن أردوغان أجرى يوم الأربعاء، اجتماعا ناقش خلاله مقترح حزب العدالة والتنمية الحاكم، تأجيل موعد الانتخابات التركية المزمع عقدها في الـ 14 من مايو القادم، إلى الـ 18 من يونيو، إلا أن الرئيس رفض المقترح، وتم إدراج موعد الانتخابات الرئاسية المقررة في موعدها المحدد، إلا أنه قد تكون هنالك بعض المشاكل في إعداد قوائم الناخبين.
كما أوعز أردوغان للمجلس الأعلى للانتخابات، بحث آليات التصويت الممكنة للمواطنين في المناطق المتضررة من الزلازل خلال الانتخابات، نظرا إلى استمرار عمليات إزالة الأنقاض التي قد تستغرق وقتا طويلا.
-
أخبار متعلقة
-
روسيا تمدد حظر تصدير البنزين 6 أشهر إضافية
-
مسؤول أميركي: إسرائيل تطلب دورا أكبر لواشنطن بالمنطقة
-
الجامعة العربية تعرب عن قلقها إزاء أي خطوات تعرض السودان للتقسيم
-
الدفاع الروسية تكشف خسائر أوكرانيا في محور كورسك خلال آخر يوم
-
البنتاغون ينوي إعادة تخصيص 50 مليار دولار من الميزانية "لردع الحروب والانتصار فيها"
-
السلطات الأمريكية ستفحص احتياطيات الذهب بقاعدة فورت نوكس العسكرية
-
حاكمة نيويورك تعلن نشر الحرس الوطني لتأمين سجون الولاية
-
روسيا تحذر بريطانيا من إرسال قوات إلى أوكرانيا