الوكيل الإخباري - أكدت وكالة الفضاء الأسترالية سقوط حطام مركبة شركة "سبيس إكس" التي يملكها الملياردير الأمريكي، إيلون ماسك، في ولاية نيو ساوث ويلز الأسترالية.
يذكر، أنه في وقت سابق أعلن أن السكان المحليين في شهر يوليو المنصرم سمعوا دويا قويا، واعتقدوا أنه ناتج عن دخول مركبة الشحن الفضائية الأمريكية Dragon في الغلاف الجوي للأرض.
وتفيد قناة ABC بأن ممثل الوكالة الأسترالية أعلن "تؤكد الوكالة على أن هذا الحطام الفضائي مرتبط بمهمة شركة سبيس إكس، ونواصل التعاون مع زملائنا في الولايات المتحدة".
ويشار، إلى أنه عثر على ثلاث قطع من الحطام الفضائي في منطقة الجبال الثلجية، كانت إحداها في حظيرة أغنام. وتعتبر هذه القطع الأكبر من بين قطع الحطام الفضائي، التي اكتشفت في استراليا منذ عام 1979.
ووفقا للقناة، يمكن أن تكون هناك بعض القطع الأخرى في المنطقة. لذلك تحذر الوكالة السكان المحليين من محاولة إخراجها في حالة عثورهم عليها، وعليهم الاتصال هاتفيا عبر الخط الساخن بشركة "سبيس إكس" أو إرسال رسالة إلى الشركة عبر البريد الإلكتروني.
-
أخبار متعلقة
-
نتنياهو: تفجيرات البيجر أدت إلى إسقاط نظام الأسد
-
الخارجية الأميركية: ويتكوف سيزور الشرق الأوسط لبحث اتفاق غزة
-
الاجتماع الوزاري التحضيري يناقش البيان الختامي للقمة العربية الطارئة
-
الكرملين: لا يوجد خطة سلام بشأن أوكرانيا خلال المحادثات مع واشنطن
-
غارات جوية إسرائيلية على محيط مدينة طرطوس
-
بدء توافد القادة العرب لحضور القمة الطارئة في القاهرة
-
قتيلان و23 جريحا إثر حادث دهس في مدينة مانهايم في ألمانيا
-
القوات الروسية تواصل تقدمها على كافة المحاور في أوكرانيا