الوكيل الإخباري- أعلن نائب وزير الصحة الإيراني محمد وهاب زاده اليوم الثلاثاء، أن نتائج الفحوص التي أجريت على مساعد وزير الصحة ايرج حريرجي أظهرت إصابة الأخير بفيروس كورونا.
ونقلت وكالة مهر الإيرانية للأنباء عن وهاب زاده قوله في تغريدة عبر مدونة "تويتر" ان مساعد وزير الصحة الإيراني أيرج حريرجي اصيب بفيروس كورونا الجديد.
وأضاف وهاب زاده أنه تم التأكد من إصابة حريرجي بفيروس كورونا بعد العمل الدؤوب لمكافحة تفشي المرض في المدن الإيرانية خلال الأيام الماضية.
من جهته قال مدير العلاقات العامة بوزارة الصحة الإيرانية كيانوش جهانبور، ان عدد الاصابات المؤكدة بفيروس كورونا في إيران ارتفع إلى 95 شخصا فيما توفي 15 منهم.
وأضاف اليوم الثلاثاء من بين الحالات التي تم فحصها خلال الساعات الـ24 الماضية تم تشخيص 34 اصابة جديدة من بينها 16 اصابة في مدينة قم و9 في طهران واصابة واحدة بمحافظة فارس واصابتان بكل من محافظتي مازندران وجيلان واصابة واحدة في نيشابور واصابتان في البرز واصابة واحدة في قشم.
المصدر: بترا
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
لبنان يرحب بمبادرة سعودية "طيبة" طال انتظارها عدة سنوات
-
الشيباني: سوريا ترد بالدبلوماسية على الانتهاكات الإسرائيلية
-
مصر .. إصابة 5 سياح روس في حادث مروري
-
إسقاط 34 مسيرة أوكرانية فوق عدة مناطق في روسيا خلال ثلاث ساعات
-
"التعاون الإسلامي" تدين جريمة إحراق مسجد في محافظة سلفيت
-
إدارة ترامب تضع شروطًا تعجيزية لمنح الأجانب تأشيرات أمريكية
-
لازاريني يطالب بتمويل الأونروا ويحذر من تهميشها
-
الكرملين: بوتين يجدد التزام موسكو بحظر التجارب النووية
