الوكيل الإخباري- أفاد مصدر مطلع في إيران، بأن البرلمان، سيعقد اليوم الأحد، اجتماعا مغلقا، لبحث مجريات محادثات فيينا المتعلقة بالاتفاق النووي، والتسريب الصوتي لوزير الخارجية محمد جواد ظريف.
وأكد المصدر أن اجتماع البرلمان، سيجري دون حضور ظريف، الذي من المقرر أن يشارك في اجتماع للجنة الأمن القومي بالبرلمان عصر اليوم، للرد على تساؤلات نواب حول الملف الصوتي المسرب.
وتعقد في فيينا، الجولة الرابعة من المحادثات غير المباشرة بين الولايات المتحدة وإيران حول كيفية استئناف الامتثال للاتفاق الذي تخلى عنه الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب في 2018.
وكانت وسائل إعلام رسمية إيرانية نقلت عن الرئيس حسن روحاني قوله السبت إنه متفائل بشأن محادثات إحياء الاتفاق النووي، في المقابل قال مجتبى ذو النور رئيس لجنة الأمن القومي بالبرلمان الإيراني، أمس، إن مفاوضات فيينا باتت استنزافية ولم تحقق أي نتائج حتى الآن.
المصدر: روسيااليوم
-
أخبار متعلقة
-
رئيس الوزراء الكندي يدلي بتصريح جريء بشأن الولايات المتحدة
-
الموفدة الأمريكية أورتاغوس تبدأ زيارة إلى بيروت
-
سي إن إن: مخاوف من تأثير الضربات ضد الحوثيين على جاهزية الجيش الأميركي
-
باكستان تبدأ حملة لترحيل مليون لاجئ أفغاني
-
ترامب: أمام تطبيق تيك توك 75 يوما فقط لإيجاد مشترٍ أمريكي
-
ترامب يرد على الانتقادات الموجهة لسياساته الجمركية
-
"الناتو": الولايات المتحدة ستحول تركيزها العسكري إلى آسيا
-
بيان عربي حاد بسبب عربدة إسرائيل في غزة وسوريا ولبنان