الوكيل الاخباري - أعلنت السلطات الصحية في لبنان، أن العدد الإجمالي للمصابين بفيروس كورونا المستجد ارتفع إلى 28 بعد تسجيل 6 إصابات اليوم السبت.
وذكر مستشفى رفيق الحريري الجامعي، حيث تحجر السلطات اللبنانية على المشتبه بإصابتهم بالفيروس، أنه استقبل خلال الـ 24 ساعة الماضية، 156 حالة بقسم الطوارىء المخصص لاستقبال الحالات المشتبه بإصابتها بفيروس كورونا، خضعت جميعها للكشوفات الطبية اللازمة، وقد احتاجت 13 حالة منها إلى دخول الحجر الصحي استناداً إلى تقييم الطبيب المراقب، فيما يلتزم الباقون الحجر المنزلي".
وأضاف في تقريره اليومي عن آخر المستجدات حول الفيروس، أنه تم إجراء فحوصات مخبرية لـ140 حالة، جاءت نتيجة 134 منها سلبية، و6 حالات ايجابية، وأن وضع المصابين بالفيروس المستجد مستقر ما عدا ثلاث حالات وضعهم حرج، وجميعهم يتلقون العناية اللازمة في وحدة العزل".
المصدر - بترا
-
أخبار متعلقة
-
روسيا تمدد حظر تصدير البنزين 6 أشهر إضافية
-
مسؤول أميركي: إسرائيل تطلب دورا أكبر لواشنطن بالمنطقة
-
الجامعة العربية تعرب عن قلقها إزاء أي خطوات تعرض السودان للتقسيم
-
الدفاع الروسية تكشف خسائر أوكرانيا في محور كورسك خلال آخر يوم
-
البنتاغون ينوي إعادة تخصيص 50 مليار دولار من الميزانية "لردع الحروب والانتصار فيها"
-
السلطات الأمريكية ستفحص احتياطيات الذهب بقاعدة فورت نوكس العسكرية
-
حاكمة نيويورك تعلن نشر الحرس الوطني لتأمين سجون الولاية
-
روسيا تحذر بريطانيا من إرسال قوات إلى أوكرانيا