الوكيل الإخباري- صرحت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في السعودية، أن آخر المستجدات للحالة المدارية للعاصفة "مها" تشير إلى تطورها من إعصار مداري من الدرجة الأولى، إلى إعصار مداري من الدرجة الثانية، وتقدر سرعة الرياح حول مركزه 170 كيلومترا/ساعة، ويتحرك باتجاه الشمال نحو الشمال الغربي داخل بحر العرب.
وبينت هيئة الأرصاد استمرارها في مراقبة الحالة الجوية، وسيتم إصدار التقارير اللازمة بشأنها عند حدوث أي مستجدات، حيث أن التوقعات لا تزال تشير إلى عدم تأثر أجواء المملكة بهذه الحالة.
كما دعت الهيئة الجميع إلى متابعة تقارير الطقس اليومية والإنذارات الصادرة من نظام الإنذار المبكر على موقعها الرسمي ووسائل التواصل الاجتماعي.
(روسيا اليوم)
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
سيناتور أمريكي: ترامب يريد فرض رسوم جمركية على دول تشتري النفط والغاز من روسيا
-
مصر .. قرار رسمي تجاه الناشط علاء عبد الفتاح
-
سموتريش: الجيش الإسرائيلي لن ينسحب من النقاط الخمس داخل لبنان
-
زلزال كامتشاتكا يدخل قائمة أقوى الزلازل منذ عام 1900
-
ماكرون: صفقة ترامب مع الاتحاد الأوروبي أفقدت أوروبا هيبتها
-
وزير الخارجية السوري يتوجه إلى روسيا الخميس
-
اليابان تخفض مستوى تحذيرات تسونامي
-
باحث: سرعة أمواج تسونامي تشبه الطائرة النفاثة