وأضاف خلال مؤتمر صحفي، أن الرئيس ترامب يعتقد أن هذه محاولة للقيام بما هو صواب بالنسبة للشعب الأميركي، مبينة أن هذه المحادثات مستمرة. وحياة الأميركيين على المحك.
وفي ردها على سؤال بشأن إجراء محادثات مع حماس، قالت إن المبعوث الخاص المشارك في المفاوضات بشأن غزة لديه السلطة للتحدث مع أي شخص وتم التشاور مع إسرائيل في هذا الشأن.
وأضافت أنه تمت استشارة إسرائيل، وتابعت أن عمل بوهلر "جهد حسن النية لفعل ما هو مناسب للشعب الأميركي".
وكان مصدر مطلع قال لرويترز إن إدارة ترامب تجري محادثات سرية مع حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية (حماس) بشأن تحرير أسرى أميركيين محتجزين في غزة، موضحا أن المبعوث الأميركي الخاص بشؤون الرهائن آدم بوهلر أجرى محادثات مباشرة مع حماس في الدوحة خلال الأسابيع القليلة الماضية مؤكدا تقريرا نشره موقع أكسيوس.
-
أخبار متعلقة
-
كشف تفاصيل مثيرة حول الدعوة الذهبية لحضور حفل افتتاح المتحف المصري الكبير
-
أعضاء مجلس الأمن الدولي يدينون هجوم قوات الدعم السريع على الفاشر
-
إسرائيل تدرس تكثيف هجماتها على لبنان
-
الديوان الملكي السعودي يعلن وفاة أمير
-
الإمارات تُجري عملية إخلاء طبي جديدة لـ57 مريضًا من غزة
-
سوريا.. العثور على مقبرة جماعية في حي السحاري بدرعا
-
والد إيلون ماسك يتحدث عن زيارات سرية لابنه إلى موسكو
-
مصرع 50 شخصا بإعصار ميليسا في الكاريبي
