الوكيل الإخباري - أعلن التحالف العربي بقيادة السعودية اليوم الخميس، عن تدمير طائرة مسيرة مفخخة أطلقها الحوثيون باتجاه المملكة.
ونقلت وكالة الأنباء السعودية عن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العربي تركي المالكي، أن قوات التحالف تمكنت صباح اليوم الخميس من "اعتراض وتدمير طائرة بدون طيار (مفخخة)" أطلقتها قوات الحوثيين "بطريقة ممنهجة ومتعمدة لاستهداف الأعيان المدنية والمدنيين باتجاه خميس مشيط".
يأتي ذلك بعد يوم من إعلان التحالف عن تدمير طائرتين مفخختين بلا طيار أطلقهما الحوثيون باتجاه السعودية.
وكان المتحدث العسكري باسم جماعة "أنصار الله"، يحيى سريع، قد أعلن الأربعاء أن أربع طائرات مسيرة تابعة لقوات الحوثيين استهدفت "مرابض الطائرات الحربية" بمطار أبها الدولي في السعودية.
المصدر : روسيا اليوم
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ماكرون: حركة الاعتراف بفلسطين لن يوقفها لا هجوم ولا محاولة ضم
-
ترامب: تم إطلاق النار على قارب يحمل المخدرات قادم من فنزويلا
-
ترامب: لم أفعل شيء ليومين فبدأ الجميع بالحديث عن موتي
-
"لوفيغارو": تركيا ستتخطى فرنسا بحاملات الطائرات
-
ترامب: أشعر "بخيبة أمل كبيرة" تجاه بوتين
-
ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في غزة إلى 248
-
لأول مرة .. الكيان يكشف عن عملية برية للموساد في قلب بيروت سبقت اغتيال نصر الله
-
شينباوم لترامب: لا للخضوع نعم للتعاون