الاوكيل الإخباري - حذرت جامعة الدول العربية من تداعيات مصادقة حكومة الاحتلال الإسرائيلي على بناء 4 آلاف وحدة استيطانية جديدة في الضفة الغربية، وهدم 12 قرية في مسافر يطا جنوب محافظة الخليل.
وقالت الأمانة العامة للجامعة العربية في بيان صحافي، اليوم السبت، إن إعلان سلطات الاحتلال عن مخططات ومشاريع جديدة من بناء وحدات استيطانية، وإعلان قرار شرعنة وتدمير قرى وتهجير آلاف المواطنين من قراهم ومنازلهم ومصادرة الاف الدونمات بين مدينتي القدس وأريحا، هي بمثابة جرائم حرب، وجرائم ضد الإنسانية وفق أحكام القانون الدولي.
كما حذرت من انعكاسات تنفيذ تلك المشروعات الإسرائيلية المرفوضة والمدانة على الأمن والاستقرار الدولي، والتي تندرج في سياق العدوان الإسرائيلي المستمر والمتصاعد ضد الشعب الفلسطيني كجرائم تطهير عرقي.
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
ترامب: روسيا ستواجه عقوبات أميركية جديدة إذا لم تنه حرب أوكرانيا في 10 أيام
-
انقطاع الكهرباء بمطار القاهرة الدولي.. وبيان عاجل للسلطات
-
تضرر أكثر من 50 شقة في هجوم أوكراني بالمسيرات على مقاطعة روستوف
-
ترامب يكشف عن إعجاب زوجته ميلانيا بالرئيس بوتين
-
مؤتمر حل الدولتين: الاتفاق على إطار زمني لتحقيق دولة فلسطينية بـ15 شهراً
-
السعودية ترحب بموقف بريطانيا الساعي للاعتراف بالدولة الفلسطينية
-
ترحيب فرنسي بإعلان بريطانيا عزمها الاعتراف بالدولة الفلسطينية
-
أميركا تضغط على لبنان لإصدار قرار حكومي بنزع سلاح حزب الله