الوكيل الإخباري- كشفت وزارة الداخلية الجزائرية، عن حالة المصابين جراء حادثة الإغماء الجماعي والتسمـم بأحد شواطئ تنس بولاية الشلف.
وأشارت، إلى أن جميع المصابين تماثلوا للشفاء وغادروا الهياكل الاستشفائية بعد تلقيهم الإسعافات الضرورية، مؤكدة اتخاذ الإجراءات العملية والاستعجالية ابتداءً من تاريخ 4 يوليو، الرامية إلى حماية سلامة المصطافين.
وأرسلت وزارة البيئة الجزائرية، وفدا من المختصين لأخذ عينات من مياه شواطئ تنس الذي تسبب في تسمم عشرات الأشخاص، لافتة إلى مواصلة المعاينة الميدانية التي باشرها وفد وزارة البيئة الجزائرية فور وقوع حادثة تسمم المصطافين، بولاية الشلف، وأنه تم أخذ عينات من المياه والهواء لإجراء التحاليل عليها".
وأكدت، أنه تم أخذ العيينات من ميناء التنس، وشاطئ التنس المركزي، وشاطئ مارينا، وواد علالة، وعلى مستوى المنشآت المصنفة المجاورة لمكان الحادثة.
المصدر: روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
عبد الله بن زايد: دعم الإمارات ثابت لتطلعات الشعب الفلسطيني
-
الداخلية السورية: اعتقال تاجر مخدرات خطير مرتبط بماهر الأسد
-
مدعٍ سابق بالجنائية الدولية: أدلة الإبادة الجماعية في غزة كثيرة جداً
-
فوتشيتش: قد ألتقي بوتين خلال زيارتي للصين في سبتمبر
-
ما الذي أبكى رئيس الحكومة اللبنانية؟ - فيديو
-
البيت الأبيض يستبعد مراجعة الرسوم الجمركية
-
ترامب يهاجم تشاك شومر: "اذهب إلى الجحيم!"
-
صدامات بين متظاهرين والشرطة في قلب تل أبيب