الوكيل الإخباري - أعلن الجيش الصومالي اليوم الأربعاء القضاء على 25 عنصرا في تنظيم "حركة الشباب" الإرهابي وإصابة آخرين، بعملية أمنية وسط البلاد.
وقال الجيش في بيانه إن "وحدة كوماندوز بالجيش الوطني الصومالي قتلت يوم أمس الثلاثاء 25 مسلحا من حركة الشباب وجرحت آخرين بعد قيامها بعملية خاصة في منطقة مكايل غربي ناحية بولا بورتي بمنطقة هييران".
وقال نائب وزير الإعلام بالحكومة الاتحادية الصومالية، عبد الرحمن يوسف عدالة، لوكالة الأنباء الوطنية الصومالية، إن "الجيش دمر 16 سيارة كان الإرهابيون يجهزون فيها متفجرات في مرآب كبير بالمنطقة خلال العملية".
وذكر أن "وحدة داناب التابعة للجيش الوطني الصومالي نفذت عملية عسكرية منسقة بشكل جيد في منطقة موكيل، ودمرت القوات نية المسلحين لترتيب مركبات بالمتفجرات، وأوقع الهجوم خسائر فادحة في صفوف المليشيات"، مشددا على أن "الجيش والقوى الإقليمية والشركاء الدوليين ملتزمون بالقضاء على الإرهابيين في جميع أنحاء البلاد في أسرع وقت ممكن".
-
أخبار متعلقة
-
الدفاع الروسية: اعتراض 13 مسيرة أوكرانية فوق مقاطعتي روستوف وبيلغورود
-
كندا: سنعترف بدولة فلسطين بعد توفر هذه الشروط .. تفاصيل
-
اليمن تعلن تنفيذ ثلاث عمليات بطائرات مسيّرة نحو إسرائيل
-
ترامب يدعو إلى نشر وثائق مزاعم "التدخل الروسي"
-
السودان.. نزوح واسع ومئات القتلى جراء تصاعد العنف في كردفان
-
الحرس الثوري الإيراني: إذا تكرر العدوان علينا فلن نسمح بتوقف صافرات الإنذار في الكيان الصهيوني
-
وفاة يوسف اللباد في المسجد الأموي .. والأمن السوري يوضح الملابسات
-
الأمم المتحدة تعلن استعدادها لمساعدة روسيا بعد الزلزال في كامتشاتكا