وأكد سريع أن إحدى العمليات استهدفت هدفا عسكريا إسرائيليا في يافا (تل أبيب) بصاروخ باليستي فرط صوتي من نوع "فلسطين 2".
وأضاف المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية في صنعاء أن العمليتين الأخريين استهدفتا مواقع "للكيان الصهيوني في منطقتي أم الرشراش (إيلات) وبئر السبع" بأربع طائرات مسيرة، وفقا للبيان.
وأشار سريع إلى أن العمليات العسكرية حققت أهدافها، بالإضافة إلى أنها جعلت المئات من الإسرائيليين يهرعون إلى الملاجئ للاختباء، كما تم إغلاق المجال الجوي.
وشدد المتحدث باسم القوات المسلحة اليمنية في صنعاء على أن استهداف إيلات سيتواصل، كما ستتواصل جميع عمليات إسناد غزة حتى "وقف العدوان عن القطاع".
وفي وقت سابق، أفادت وسائل إعلام عبرية مساء اليوم الخميس بسقوط مسيرة يمنية في إيلات حيث أصابت فندقا بشكل مباشر ما أدى لتصاعد أعمدة الدخان في المبنى.
كما أعلن الجيش الإسرائيلي لاحقا، أن دفاعاته الجوية اعترضت صاروخا قادما من اليمن في سماء تل أبيب.
وأشارت وسائل الإعلام الإسرائيلية إلى أن صفارات الإنذار دوت في تل أبيب والقدس ومناطق أخرى، بعد إعلان الجيش الإسرائيلي رصد صاروخ انطلق من اليمن في اتجاه إسرائيل.
روسيا اليوم
-
أخبار متعلقة
-
باكستان تتعهد بالدفاع عن السعودية ضد الحوثيين
-
صحيفة إيطالية ترصد طائرات مسؤولين عرب في أبو ظبي تزامنا مع وصول نتنياهو
-
طهران توجه رسالة تحذيرية وتكشف عواقب زيارة نتنياهو للإمارات
-
بشكل مفاجئ.. السيسي يدعو أعضاء البرلمان المصري لاجتماع طارئ غدا
-
روسيا تحذر دول الناتو: سنلجأ للنووي بهذه الحالة
-
غوتيريش: العالم يمر بأخطر لحظة نووية
-
ترامب: إيران في وضع سيء للغاية ولا أعرف ما إذا كانت ستستسلم
-
ترامب: وقعت وثيقة ذكاء اصطناعي مع كبار مسؤولي قطاع التكنولوجيا
