الوكيل الاخباري- لليوم الثاني على التوالي أعلنت قوات جماعة "أنصار الله" الحوثية أنها استهدفت بإصابة دقيقة قاعدة الملك خالد الجوية جنوب السعودية بعد أن قال التحالف العربي إنه تمكن من إحباط الهجوم.
وقال المتحدث باسم قوات الحوثيين، العميد يحيى سريع، عبر "تويتر"، فجر الأحد: "تمكن سلاح الجو المسير بفضل الله فجر يومنا هذا الأحد من استهداف قاعدة الملك خالد الجوية بخميس مشيط بطائرة نوع قاصف 2k محققا إصابة دقيقة".
وأضاف المسؤول الحوثي أن هذا الاستهداف يأتي "ردا على استمرار الحصار والعدوان" على اليمن من قبل السعودية وحلفائها.
وقد أعلن التحالف العربي بقيادة السعودية، مساء السبت، عن إحباط هجوم جديد من قبل الحوثيين على مدينة خميس مشيط جنوب المملكة السعودية بواسطة طائرة مسيرة مفخخة، متهما الجماعة باستهداف المدنيين.
ومساء الجمعة تحدث الحوثيون أيضا عن هجوم على القاعدة ذاتها بينما أعلن التحالف عن إحباط العملية.
المصدر: روسيااليوم
-
أخبار متعلقة
-
حاكم كاليفورنيا: ترامب يفرض حصارا عسكريا على لوس أنجلوس
-
الدفاعات الجوية الروسية تسقط 32 طائرة مسيرة أوكرانية خلال الليل
-
ترامب: سنحرر لوس أنجلوس
-
سلطات كاليفورنيا تطلب من المحكمة منع نشر القوات العسكرية في لوس أنجلوس
-
أكسيوس: ترامب يبلغ نتنياهو بمعارضته مهاجمة إيران للسماح بمواصلة المحادثات
-
السعودية تعلن انطلاق موسم العمرة
-
ترامب: سأفعّل قانون التمرد إذا لزم الأمر
-
الجيش الإسرائيلي: رصدنا إطلاق صاروخ من اليمن