وفي إطار جهودها المستمرة لضمان سلامة المواطنين الأميركيين في المنطقة، أكدت وزارة الخارجية أن العديد من الأميركيين غادروا إلى دول أخرى في أوروبا وآسيا، بينما لا يزال آخرون في مرحلة العودة إلى الولايات المتحدة.
وفي تصريح له، قال مساعد وزير الخارجية ديلان جونسون: "نحن ملتزمون بتقديم الدعم الكامل لجميع المواطنين الأميركيين في الشرق الأوسط الذين يرغبون في العودة إلى وطنهم. فرقنا تعمل على مدار الساعة لتقديم الإرشادات الأمنية والمساعدة في السفر".
وأشار جونسون إلى أن وزارة الخارجية قد ساعدت حتى الآن ما يقارب 6.500 أميركي من خلال تقديم المشورة الأمنية والمساعدة في التنقل، عبر فريق العمل المتاح على مدار الساعة.
وأضاف البيان أن الوزارة ستواصل بذل كل الجهود اللازمة لتسهيل مغادرة المواطنين الأميركيين الذين يرغبون في مغادرة المنطقة، مع تزويدهم بكل الدعم المطلوب.
-
أخبار متعلقة
-
الكشف عن الحالة الصحية لقائد طائرة فلاي دبي المطعون
-
ترامب: أدائي "كان سيئا" في شرح سجلي الاقتصادي
-
ولاية بنسلفانيا الأميركية تسجل 943 إصابة بالحصبة مع تفاقم المرض
-
ترامب يقول إنه بحث مع نتانياهو في حادثة "فلاي دبي"
-
مقتل شخصين بحادث إطلاق نار في مستودع في ولاية فرجينيا الأمريكية
-
مقتل 7 أشخاص وإصابة 4 باستهداف حافلة بالرصاص في ريف حمص
-
الاحتلال الإسرائيلي يستهدف بالمدفعية محيط قرية بريف القنيطرة بسوريا
-
"فلاي دبي" تعلق رحلاتها مؤقتا من وإلى إسرائيل
