الوكيل الإخباري - اجتمع الرئيس الصيني شي جين بينج، مع رئيس حزب "روسيا المتحدة" ديمتري ميدفيديف في بكين اليوم الأربعاء، بحسب ما أعلنه تلفزيون الصين المركزي (سي سي تي في).
ونقل تلفزيون الصين المركزي عن "شي" القول إنه يأمل أن يتحلى جميع الأطراف بالعقلانية ويبدأون محادثات فيما يتعلق بأوكرانيا، بحسب وكالة بلومبرج للأنباء.
ونقل التلفزيون الصيني عن ميدفيديف القول إن أزمة أوكرانيا "معقدة للغاية"، بيد أن روسيا مستعدة لحل المشكلة من خلال المحادثات.
ومن ناحية أخرى، قالت وكالة إنترفاكس الروسية إن ميدفيديف سلم أيضا شي رسالة من الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
وقال ميدفيديف، في مقطع فيديو نشر على قناته على تطبيق تلجرام، إنه ناقش مع شي التعاون الاقتصادي الروسي الصيني، وموضوعات دولية، بما في ذلك الصراع في أوكرانيا.
-
أخبار متعلقة
-
الجيش الروسي يدمر 32 مسيرة جوية فوق مقاطعتي كورسك وأوريول خلال ثلاث ساعات
-
رئيس بولندا المنتخب يعارض انضمام أوكرانيا للاتحاد الأوروبي
-
المعارضة السويدية: حكومة البلاد تخالف الدستور باستضافة زيلينسكي
-
موسكو تقدم مقترحا لإعادة الرحلات الجوية المباشرة مع واشنطن
-
موسكو: العقوبات لن تغير مطالبات روسيا بضمان أمنها القومي
-
ترامب يؤكد انتهاء علاقته بماسك ويحذره من "عواقب وخيمة"
-
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب اليونان
-
الإليزيه: ماكرون سيزور غرينلاند بعد تهديد ترامب بضمها إلى الولايات المتحدة