الوكيل الاخباري - أعلنت وزارة الداخلية السعودية عبر حسابها الرسمي في موقع "سناب شات"، القبض على مواطن اعتدى على سائق سيارة وقام بتوثيق جريمته.
وألقت الشرطة القبض على المواطن في العقد الثاني من العمر شرق الرياض، حيث وضع المعتدي السائق في الصندوق الخلفي للسيارة بالقوة، ونشر فعلته على مواقع التواصل الاجتماعي.
وبيّنت الشرطة خلال مقطع فيديو نشره حساب "سناب" الداخلية، إنه تم القبض على المعتدي واتخاذ الإجراءات الضرورية بحقه قبل إحالته إلى النيابة العامة، بحسب ما نقلته صحيفة "تواصل".
في وقت سابق، تداول النشطاء، مقطع فيديو يظهر اعتداء شخص على سائق سيارة شرق الرياض، وإجباره على الركوب في الصندوق الخلفي للسيارة والاستيلاء على هاتفه.
عبر #سناب_الداخلية ..— فهد اللويحق (@fahedloweehig) February 4, 2021
متهور قام بصدم مركبة في احد طرق #الرياض ولاذ بالهرب ، والجهات الأمنية تتمكن من القبض عليه .#تم_القبض pic.twitter.com/YTN6JmUDnK
اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة اظهار أخبار متعلقة
-
أخبار متعلقة
-
شهيد وجريح في غارة إسرائيلية على بلدة ياطر جنوب لبنان
-
رئيس الوزراء الأسترالي: إطلاق النار في شاطئ بونداي "صادم ومقلق"
-
وزير الخارجية الإسرائيلي يدين أحداث شاطئ بونداي
-
10 قتلى وجرحى بحادثة إطلاق نار في مدينة سيدني الأسترالية
-
فرانس برس: منفذ هجوم تدمر كان عنصرًا في الأمن العام السوري
-
غوتيريش يدين الهجوم على قاعدة أممية بالسودان
-
سوريا.. سفير الإمارات يقدم أوراق اعتماده للشرع
-
قرار هام بشأن تملك العقارات في السعودية
