الوكيل الإخبري- صرح المتحدث الرسمي باسم الكرملين دميتري بيسكوف بأن تدفق إمدادات الأسلحة والذخيرة إلى كييف آخذ في الازدياد، وتلك حقيقة نراها على أرض الواقع.
جاء ذلك في الإفادة الصحفية لبيسكوف اليوم الأربعاء، ردا على تقرير بشأن دعوة مزعومة لمجموعة من البلدان، بما في ذلك بولندا، لإنهاء الصراع، حيث تابع: "لا أعرف كيفية تناول بيانات هذا الصحفي. ما ندركه هو الحقائق الملموسة، ونحن نرى تدفق الأسلحة والذخيرة إلى أوكرانيا الآخذ في الازدياد، كما نرى تزايدا في مستوى الخصائص التكتيكية والتقنية للأسلحة التي يتم توريدها".
وكان الصحفي الأمريكي سيمور هيرش قد كتب في موقعه على شبكة الإنترنت بأن مجموعة من الدول بقيادة بولندا تدعو سرا الرئيس الأوكراني فلاديمير زيلينسكي لإنهاء الصراع في البلاد حتى على حساب استقالته، إلا أنه "لا يتزحزح"، وبدأ في "فقدان الدعم بين جيرانه".
-
أخبار متعلقة
-
مقتل 100 مدني و9 عاملين إغاثيي في هجمات دامية بالسودان
-
الكرملين: لقاء بوتين وترامب سيعقد عاجلا أم آجلا والتحضير له مستمر
-
الشرع يتوجه إلى الإمارات في ثاني زيارة كرئيس لسوريا لدولة خليجية
-
تسجيل هزة أرضية بقوة 6.4 درجة في طاجيكستان
-
هزة أرضية بقوة 5.5 درجة تضرب وسط ميانمار
-
ترامب: المفاوضات مع إيران "تسير بشكل جيد"
-
ترامب حول تسوية أوكرانيا: أعتقد أن كل شيء يسير على ما يرام
-
ابن نتنياهو يشن هجوماً حاداً على ماكرون بعد تصريح "الدولة"